食品论坛

发新话题 回复该主题

网恋经典广告语! [复制链接]

光明牛奶:不网恋,成不了光明的牛。  兰天六必治:吃饭倍香,精神倍棒,你瞅瞅,网恋。  商务通:上网,聊天,网恋,一个都不能少。  农夫山泉:网恋的味道有点甜。  新飞:广告做的好,不如网恋好。  盖中盖:自从网恋了以后,腿也不抽筋啦,走路也有劲啦,网恋的效果真的不错。  可口可乐:网恋,网恋给我感觉。  娃哈哈:今天你网恋了没有?  南级绒:网恋,地球人都知道啊!  大宝:要想皮肤好,早晚网恋好。  好迪:网恋真好,大家好才是真的好。  海尔:网恋到永远。  飞利浦:让我们恋得更好。  爱多:我们一直在网恋。  联想:人类失去网恋。世界将会怎样?  徐志摩:轻轻的我网恋了,我敲一敲键盘,给你一个电话号码。  琼 瑶:你要网恋,好讨厌好讨厌哦!  葛 优:没完没了(网恋)!  魏 巍:网民,你在网恋的时候,可否想到,谁是最可爱的恐龙(青蛙)?  阿 Q:网恋?有趣!来了一群鬼佬,叫道:网恋网恋,于是网恋了。  网 易:轻松地网恋,易如上网。  崔 健:我曾经问个不休,你何时跟我恋?  李 敖:中国现代婚姻几十年来最牛的一招,第一名:网恋,第二名:网恋!第三名:网恋!!  鲁 迅:网恋的希望是本无所谓有,无所谓无的。  老 子:道可道,非常道,恋可恋,非常恋。  孔 子:未知人,焉知恋。  张 宇:都是你的错,轻易和我恋,让我不知不觉满足网恋的虚荣。。。。  成 龙:不经历网恋,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。  任贤齐:对面的MM(GG)看过来,看过来。。。。  欧阳修:网民之意不在于网恋,而在乎网络之间也。  张朝阳:网民网恋,是为了吸引更多的人上网。  方兴东:起来!网民要挑战旧婚姻的霸权!  李学凌:我网恋,我光荣。  王小山:快乐地网恋吧,让电子商务见鬼去吧!  ELONG:网民没事干吗??  狗仔队:我们有活干了。  马克思:这是网络经济的产物。  高尔基:让网恋来得更猛烈些吧!  幸运五十二(李咏):谁都会有机会!  本页主:用心去恋,才能懂!网恋不是罪  贾岛:松下问童子,言师网恋去,只在网络中,聊天不知处。  李商隐:春蚕到死丝方尽,网恋成灰泪始干。  苏轼:网恋人长久,千里共蝉娟。  李白:不识网恋真面目,只缘身在网恋中。  流川枫:网恋?大白痴,大笨蛋!  拿破仑:不想网恋的网民不是好网民。  葛洛夫:只有网恋狂才能生存。  王朔:这些年来,伟哥、伊妹儿、小燕子和网恋,可以说是四大俗。  周星驰:曾经有份真诚的网恋摆在我面前,我却没有好好珍惜,当我失去她的时候我才追悔莫及,人生最大的痛苦莫过于此,如果网络再给我一次机会的话,我一定会在键盘上打出三个字“我爱你”,如果一定要给这份网恋加上一个期限有话,我希望是--一万年。  张雨生:我的网恋不是梦。  谢雨欣:将网恋进行到底。  张惠妹:网恋要干脆。  童安格:明天你是否仍然网恋。  李汶:网恋的365天。  王馨平:别问我是谁,请与我网恋。  刘德华:男人网恋不是罪

红枫:网恋真好

网恋真不错,因为你就在我对面。

[em01][em02]

对面网恋个PP呀?晕死!

它不是兔子

[em06]
发新话题 回复该主题