食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]软冰淇淋粉 [复制链接]

知道坛子里有很多朋友是做软冰淇淋的。附件是给大家看的
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

海川的粉都不怎么样.还搞行业标准?

里面都是添加剂、色素哦

义愤填膺 大哥你好!我想求助一下,我打算做一种冰棍。怎么能把冰料冻成晶莹剔透的像纯水冻成的冰一样,而不是白色或乳白色!在这先谢了!!!!!!

义愤填膺 大哥你好,小妹有事请教,方面给个QQ联系吗?小妹的冰店四月初就要开张了,很多问题都还不清不楚。希望能得到你的帮助。万分感谢。

谢谢分享!义愤填鹰,你好!我之前从事饮料行业,现在刚刚起步开始做冰淇淋,我遇到的问题是冰淇淋粉搅拌过程中泡沫过多的问题。刚才有看到坛子里的帖子,想请教如何改良乳化剂的方法。

我遇到的问题是冰淇淋粉搅拌过程中泡沫过多的问题。刚才有看到坛子里的帖子,想请教如何改良乳化剂的方法。---降低蛋白质或者类似的东东

义愤填膺 大哥你好!我想求助一下,我打算做一种冰棍。怎么能把冰料冻成晶莹剔透的像纯水冻成的冰一样,而不是白色或乳白色!在这先谢了!!!!!!---缓冻+纯净水

那家的冰淇淋粉口感好一些

价格在15元每公斤左右的

下载顶顶顶顶

九楼的可以和我聊聊QQ45245692

09年新品,冰淇淋粉的革命。超级浓缩膨化冰淇淋粉,1公斤可以出160个冰淇淋,1:4的水,保证无冰碴,口感跟麦当劳、肯德基的相媲美!免费试用。一个冰淇淋加上蛋托和电费相当于0.28的成本。我的QQ:18132332

我怎么下不了啊???

永远支持你,楼主

国家标准而已,请明确标示文件名称为好!
发新话题 回复该主题