食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]没有情人的情人节,你怎么过? [复制链接]

这几年一直是一个人,不是没姿色,也不是因为不想找个共度余生,就是拗不过心里的一个劲儿,拼命等着一份感觉的来临,其实大部分的时间还好,就是不能一个人吃饭,和过情人节。
    今年的情人节是周六,可能会比上班的时候更难熬,也许有很多“剩斗士”们也和我一样要面对这个让人期待又尴尬的节日不是说“剩斗士,你不是一个人在战斗”么。先分享下自己的计划,大家也一起聊聊你们会怎么过,让我们也靠近彼此也温暖彼此一下吧~
   1、做个瑜伽先,运动会让自己看起来更有气色一些;
   2、约个单身女友一起逛街,彼此送个玫瑰和巧克力,礼物不能亏了自己;
   3、最晚35岁前一定会把自己嫁了,就算活到70岁,还有35年可以和将来的老公度过,这种单身的情人节也该有自己独享的时光,逛街回来蜷在沙发上,独自看个电影,与家庭有关的,让自己的理想化也能落落地;
   4、一个人吃饭比一个人干什么都惨,独享晚餐时我的一定得丰盛。情人节那天准备炒个油焖大虾、蒜茸西兰花、红烧排骨,解油腻的九龙斋也是必须有的(强力推荐这个健康的饮品很好喝),化个美美的妆,听着音乐,沉浸一下也感受一下一个人的情人节的不悲伤。

还有什么大家认为可以更好一个人过情人节的方法推荐吗?你会怎么过?

是单身好还是不要单身好啊~~真是很难办啊~~春节一到又是催着怎么办啊~~

约个单身女友~~开什么玩笑啊!都有女友约~~

一个人吃饭比一个人干什么都惨~~我天天基本如是、没办法啊!在外面漂泊还能咋滴~

LZ生活不错嘛~~单身还是比较会算计的嘛~连晚餐都安排的怎么好!能不能把饮料拿来送女友啊~~调节一下酸酸的感觉~·

美丽的陷阱、掉进去了就趴不出来了~~还是先过好自己的生活、不要着急干嘛~~

哈哈~~分居两地!自己过自己、剩得麻烦~~想干嘛就干嘛、简直一个字“爽”

有人说婚姻是恋爱的坟地~~所以不要以为不是单身就是幸福哦~~

像LZ学习咯~~什么都不管了~~买瓶酸梅汤喝了多吃点肉~长一点就有事情做了~~

情人节礼物~健康心意:把两个人平时腻腻的照片打印出来,贴在一整箱酸梅汤外面,做个果蔬贺卡,上写“请注意解腻”,一种灰谐的心意应该是不错的创意滴

哈哈~~解油腻的酸梅汤都派上用场了·~真是怪哉!!

我也要LZ一样的生活~可是就是经济危机呀~过不上啊~~

什么都没有~~要什么没什么~~所以不用悲哀!知道是光棍一条~~

这个时候过的就像酸梅汤一样~~酸酸~也解油腻、因为爆吃一顿睡觉~~

呵呵,我是约了女友逛街,美美的买了很多东西,过的还算开心,可这没有情人的情人节确实不怎么好过!
发新话题 回复该主题