食品论坛

发新话题 回复该主题

懒人真想瘦的进来! [复制链接]

虽然我很想说我是那种怎么都吃不胖的体质,但事实上只要过几天安逸的日子,我的体重就会堪比07年的牛市。。。好吧,我承认我是真的非常的懒,真的非常的三分钟热血,什么早起跑步、跳绳、晃呼啦圈我统统的坚持不下来,而我又不想吃减肥药让自己少活几年,所以我只好开动我发达的大脑,努力的寻找能惬意的瘦的办法。好在老天有眼,这办法终于被我发现了,HOHO~~~好东西要和大家分享,现在我就写出来,希望能帮到和我一样懒的JMS。

第一步,香蕉早餐。
香蕉早餐减肥法可不是我异想天开的哦,而是日本有名的深田恭子试验过的,据说她用这个方法在三个月中甩了12公斤的肥肉呢。
这个方法实施起来也很简单,就是用香蕉来当早餐,数量不限哦。当然了,不想吃香蕉的日子也可以用其他水果代替,一次一种。不过,想吃其他东西之前,要先吃香蕉,间隔15~20分钟再吃其他食物。
香蕉早餐减肥法的好处就是,香蕉里有丰富的果胶与水溶性纤维及酵素,可以帮助排便及降低胆固醇,对于清除宿便很有帮助,解除便秘同时也让皮肤更漂亮;丰富的钾则有降血压与排水的帮助,对水肿型肥胖会有些帮助;血清素则可帮助压力消除,避免因为压力而吃的情况。
第二步,中式午餐+九龙斋酸梅汤
当然了,单靠吃香蕉是肯定会造成营养缺乏的,所以午餐我们一定要吃饱吃好,那还有什么能比丰富的中式午餐更能补充营养的呢。不过,中式午餐虽然好吃有营养但却有一个最大的弊端,就是油腻太重。须知,过多的油腻对于我们减肥可是个最大的绊脚石啊。鉴于此,我在吃午饭的时候都要喝酸梅汤。因为酸梅汤里有丰富的粗纤维、花表素,可以帮助去除体内油腻。之所以选择九龙斋的酸梅汤则是因为九龙斋酸梅汤是纯天然原料熬制成的,没有添加剂,自然也就没有副作用啦。而且我还听说,过去皇室都爱喝酸梅汤,希望我也能变得像那些公主一样漂漂,嘿嘿~~

第三步,晚上做韩国的玉铉珠瑜伽

看到这里,可能有JM会说,你说来说去不还是要运动么。当然要运动了,不运动想减肥那真是天方夜谭。好在这个玉铉珠瑜伽时间也不是特长,区区四十分钟而已,动作也都非常的有针对性,在20左右天的效果就会很明显。对于我这种没啥耐心的人来说,真是个福音。而且,我觉得吧,如果这种简单运动都坚持不了,那真的就不要谈减肥了。

总而言之,我觉得减肥确实是个辛苦的过程,我们只有想办法让这个过程相对的惬意轻松一些。如果大家有什么好的办法,也欢迎分享哦~~

这套减肥法,好像。。。是能轻松一些,不管怎么说,试试先。

喝酸梅汤和做瑜伽我都有做哦,效果还不错。香蕉减肥还第一次听说。

我爱吃香蕉,可是天天吃香蕉还真有点。。。

今年过年我一直喝酸梅汤来的,好像体重没增加。嘎嘎

好长哦,LZ写的蛮用心的。

学习一下~~[em01]

多吃体积大、热量低的食物。例如:豆腐、茄子、冬瓜、西瓜、白萝卜等。

改变用餐次序。最易瘦的用餐次序:喝汤-蔬菜-饭-肉类。因为汤会增加饱足感,让你不知不觉吃得少。

方法蛮好的,咱们一起减吧

我吃完午餐有喝午后红茶的习惯,以后也试试酸梅汤,也解解油腻.

没想过减肥的事情哎。。。

每次减肥都是决心好足的,就是坚持不下来,呵呵。
发新话题 回复该主题