食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]娃哈哈拿下央视05特约播映权 [复制链接]

来源: 央视国际
日期: 2004-11-19
888号企业(娃哈哈集团)8900万中标中央电视台2005年上半年电视剧特约播映。在接下来的2005年下半年电视剧特约播映竞标中888号企业(娃哈哈集团)以8000万再次竞标成功。至此,娃哈哈集团以1.69亿中标中央电视台2005年全年电视剧特约播映。

随着央视招标的进行,上半年电视剧特约播映权由888号企业(娃哈哈集团)以8900万价格竞得,下半年电视剧特约播映权依然由娃哈哈集团夺取,显示了企业强大的实力。至此,娃哈哈集团以1.69亿中标中央电视台2005年全年电视剧特约播映

明年~娃哈哈*~(拼)一统天下?/烧钱???

大战在既,大家各述其见~~~

你说的是在哪个频道,央视1套?央视真赚钱![em01]

娃哈哈牛啊,以后不喝营养快线了,牛奶钱都送给央视了
六角体——提供最专业食品安全快速检测试剂盒及仪器,便携式食品安全分析仪
水质检测、室内环境检测、食品快检(重金属、非法添加物、农药残留、兽药残留,奶及奶制品检测)

"NB"啊!真NB。
全国独家采用葛根鲜榨汁为原料。绿色健康葛莜葛根解酒饮料。www.cslezhiyuan.com

真是牛X呀!羡慕!
食品安全比什么都重要!

大企业都是用钱烧出来的

宗老板成首富了,岂不能好好广告一下庆贺。
www.s5s.cc

回复 7楼jsr454294090的帖子

也别总说大企业小企业的,娃哈哈当年可是个小企业。
www.s5s.cc

广告费是企业发展成本中的一个很大环节

娃哈哈是我们的消费品企业的一面旗帜啊,也是我们阿诚芝麻的学习榜样。
芝麻专家www.kbozhima.com
发新话题 回复该主题