食品论坛

发新话题 回复该主题

胖子哥们最好别进来!馋了,禁不住白捡的“馅饼”砸 [复制链接]

意外的惊喜!陪老婆去买新厨房的用品,买了个全套装组合的,参加抽奖,得了个电压力锅。没想到再参加“礼上加礼”的随机抽奖,幸运的,我们又抽中了一次免费的岭南美食节全家游的机会,获得价值5888的岭南美食文化全家游大礼包,可以带2名家人同行。这倒是弥补了我和老婆新婚了暂时不能去蜜月的缺憾了。

我和老婆选定的厨房套装是一个挺不错的品牌的,套装里面有燃气灶、抽油烟机和消毒碗柜,老婆说,配套的好,这样子在外观设计方面协调一些,厨房感觉也干净清爽一些,还有优惠,能省下不少钱。确实也是的。这不,我们抽中了电压力锅,还获得一次免费游的机会。又能省了买锅的钱,销售员还介绍,我们参加免费的岭南美食全家游,还能吃到正宗的岭南风味美食,车费、住宿费都有商家解决了。虽说真想去旅游,也“不差钱”,但是精打细算的老婆有句话说得好,既然有这个机会省钱的,干嘛不省?不错!

这个消息,既然我遇到了,也想和大家分享分享,有需要的、有兴趣的也可以去国美、苏宁看看,试试有咩有这么好的运气。不管怎么说,买实惠的东西,大家都喜欢!

呵呵恭喜楼主了。捡个大便宜.不过机会平等。大家都去试试.说不定也能中哈哈。

是万家乐的啊。用的怎么样,我也不知道,才买的不久,看着倒是挺舒服的。

是啊。实惠的东西谁不喜欢。只是一直没碰到楼主这样的饿机会咯。幸好看到了。明天就去国美去。

明天星期天啊  嘿嘿 去看看

又有奖拿?真的啊?超市隔段时间就会有活动.这次居然有美食哈哈。

楼主买的是什么牌子的啊??去国美买厨房的用品都可以参加抽奖吗?

恭喜楼主了啊

赶明儿我也去碰送碰运气,说不定也可以撞大奖呢

这年头,这是天下掉馅饼了哦。

哈哈 我家的就是万家乐的

呵呵,楼主旅游愉快哦。嘻嘻。

我是胖子 呜呜呜

楼主运气真好,恭喜恭喜!你可以去买彩票了。呵呵

这年头运气可以吃免费的午餐
发新话题 回复该主题