食品论坛

发新话题 回复该主题

求教:沙棘原汁的工艺流程 [复制链接]

各位高工:

我公司欲生产沙棘原汁,特在此向大家寻求工艺流程,还望各路高手多多指教。

万分感谢!!!

公司行为,需要请你们公司出钱喽!这需要项目合作,把我所知,无锡轻工大学食品学院的食品工程教研室有成熟的技术和工艺。可以去联系一下。不过不可能在这里面就得到现成的。[em01]

根本就没有必要,沙棘生产是最简单的了,采集之后和树枝在一起,浸泡压汁就是了,如果要生产的话,建议你现在到山西考察一下,很简单的家庭作坊就可以生产!

还有,生产沙棘原汁估计你销售的市场很狭隘的,因为市场上超过40%浓度的沙棘汁很少啊,太酸了!

沙棘油是他的副产品,利润到是很高的!

沙棘汁总的说来是一个区域性的产品,嗜好性很强,没有强大的媒体支撑,要想达到一个很大的销量很困难!

沙棘图片

以下是引用cgf333在2004-12-8 15:49:00的发言:

还有,生产沙棘原汁估计你销售的市场很狭隘的,因为市场上超过40%浓度的沙棘汁很少啊,太酸了!

沙棘油是他的副产品,利润到是很高的!

沙棘汁总的说来是一个区域性的产品,嗜好性很强,没有强大的媒体支撑,要想达到一个很大的销量很困难!

意见很专业,前几天在中央台看到介绍这个产品的节目也是这样说的.

我厂有现成的生产线,你要多少沙棘原汁,我厂可以供应

我厂有现成沙棘原汁压榨、分离、超滤、灭菌、灌装等工艺的生产线,你要多少沙棘原汁,我厂可以供应,山西省文水县天维宝沙棘生物有限公司,详见我公司网站:http://tianweibao.foods1.com/

地址:山西省文水县开栅镇开栅村   电话:0358-3084605  传真:0358-3084370  手机:13934016946

联系人:武国昌、武永明、王树青

发新话题 回复该主题