食品论坛

发新话题 回复该主题

请问那家冰淇淋乳化复合稳定剂做得最好???????? [复制链接]

??????????????????????????

嗨-------!!!!!丹尼斯克(中国)有限公司有你想要的........或联系:LIUXFK8@YAHOO.COM.CN

我们公司做的也很好的 可以给你 样品做实验。请联系QQ13879435

以我经验来看,没有哪个公司稳定剂全是最好的,只是某个公司某个产品适和你的某个产品

没有哪个公司稳定剂全是最好的,只是某个公司某个产品适和你的某个产品,我同意这种说法

我也同意楼上的说法,每个公司的工艺,配方不一样,要求也不一样,要做试验才知道是否符合你的要求.

一直做食品添加剂研发,现在正全力和市场结合,希望认识更多的同仁!分子蒸馏单甘脂性价比最高,其它的乳化剂没它的性价比高,安全性能好,国际上唯一使用不

限制用量。你想试用乳化剂的话和我联系,我是专门做各种食品乳化剂的。
可先寄试样品
我的QQ1410213248     邮箱wsx748500@yahoo.com.cn

一直做食品添加剂研发,现在正全力和市场结合,希望认识更多的同仁!

分子蒸馏单甘脂性价比最高,其它的乳化剂都没它的性价比高,安全性能好,国际上唯一使用不

限制用量。你想试用乳化剂的话和我联系,我是专门做各种食品乳化剂的。

我的邮箱wsx748500@yahoo.com.cn                          1410213248@qq.com

可先寄试样品

我们公司专业生产乳化剂,欢迎大家来考察指导  qq274576623
发新话题 回复该主题