食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]《中国食品论坛》管理委员会产生办法! [复制链接]

中国食品论坛的飞速进步是大家有目共睹的,在这一起奋斗的日子里,我们要感谢坛友们的尽心尽力和斑竹们的不懈努力……感谢所有热心参与论坛的朋友们!论坛的发展离不开所有的伙伴,论坛的每一次进步都倾注了大家的关注与厚爱,再次感谢所有的朋友对食品论坛的支持,感谢所有的斑竹!

论坛社区壮大,其管理职能相继增加,管理团队毫无疑问也将随之庞大……论坛是一个大家庭,一个共同提出问题,分析问题,解决问题的大平台,所谓“没有规矩不成方圆”,社区做大了,具体的管理职能是大家共同行事的责任,是大伙共同建设家园并共同负责的一种互动监督!而不再属于一个网站或者某个人!    

现在中国食品论坛即将成立【管理委员会】(论坛最高的权利机构),它的成员将从论坛所有的会员中产生,即将成立的委员会的成员数占论坛现有会员总数的3.5‰(15名),此次委员会的成员将进行全民选举,候选人从所有会员中产生,包括所有的斑竹和坛友。管理委员会作为最高的权利机构行事管理职能!

候选人由所有论坛中的朋友自发选出,  候选人数为论坛总会员数的5.0‰(20名),然后再进行公平投票!!最后选出论坛管理委员会!

产生具体办法:一个坛友可以选择5个候选人,然后进行统计,支持人数居高者入选候选人名单!最后再进行差额投票选举!(从20名候选人中选出15名)

管理委员会成员组成比例:常任委员7名负责日常事物,8名委员。

推选候选人时间:2004.12.14——2004.12.21中午12:00

投票时间:2004.12.22——2004.12.31下午14:00

为了中国食品论坛的发展,请大家都投出你神圣的一票!!

好!!!好!!!

强烈支持!!!

(小弟我以后要闭关*为了个人的事.很少露面!请朋友们注意!!!---谢谢!!!)

[em23][em23][em23]

坚决执行到底

以下是引用逗号在2004-12-13 21:12:00的发言: 坚决执行到底
那就开始物色人选吧,呵呵!

那管理委员会的具体权力、义务有哪些呢?[em03]

管理委员会对论坛重大事物具有决定权,相当于一个公司的董事会或者人大的常委会,嘻嘻!

选我吧,我会努力的

以下是引用baoweier在2004-12-14 10:37:00的发言: 选我吧,我会努力的

楼上都毛遂自荐了, 我支持!

我先来提名:管理人员最好有一点管理经验。

7food    fssimon     我来也      admin     还有 就是 baoweier

其他兄弟姐妹们也来提名啊……人民代表人民选啊,哈哈!!

我来提名:fssimon ,我来也  ,阿虎 ,无霜 ,cywang ,这么多优秀的朋友可惜不能多选几个!

我提名:hongfeng   阿虎 7food  我来也 无霜

等等

7food    fssimon     hongfeng   阿虎   无霜

我提名/P>

7food    hongfeng   阿虎     我来也      等等

[em07][em07][em07]

大家==~~~!!!

偶来报名啦!

大家帮忙顶顶先!

我支持hongfeng ,7food,l吕晓峰

以下是引用ishimoto在2004-12-14 12:08:00的发言: 7food    fssimon     hongfeng   阿虎   无霜

7food      hongfeng 应该是董事长 应该具有绝对的否决权!论坛有什么事他们是要写检讨的!民主是在集中下发展的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

发新话题 回复该主题