食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]通用卤制品加工技术 [复制链接]

通用卤制品加工技术,适用于小作坊和超市卤制品加工,含有详细的卤水配方、调料配方以及工艺流程和每种原料的具体操作方法,非常实用!是我多年一线工作的经验总结,绝对原创。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

怎么人回复?这个加工技术是好,还是不好?给点意见啊?

卖产品的,没有实质性的东西。

回复:(lnsylr)卖产品的,没有实质性的东西。

我想问这位大侠,没有原料名称的配方是否才是实质性的东西呢?哪种卤东西的技术不需要任何别的产品,或者你

自己独有配方中用到的原料都不需要去买,全部自己生产?佩服!

我很负责任的说,这份加工技术绝对不是凭空想象或者网上摘抄来的,而是我多年工作经验的结晶,很成熟而且很

实在,操作性很强,就算从来没卤过东西的人仔细看并且琢磨透了,就能卤出很美味卤味来。

看看吧,还不太清楚具体效果,不过还感谢楼主了

贴子刚看过了,有做广告的嫌疑啊

[em06]

回复:(MZY9)贴子刚看过了,有做广告的嫌疑啊[em06]...

很抱歉,我把发给食品期刊的原稿直接传上来了,忘了删掉商标、单位名称和姓名了。现在重新编辑过了,内容还是挺丰富挺实用的吧!

问一下,那个秘制老汤膏在那买啊,楼主留个qq吧我的271509332

看过了,有没有做广告不说,不过内容不错

文件不是wod,用什么软件打开?

有没有用,试过后才明白

谢谢楼主了,还是值得一看的!

不管管不管用,先要感谢楼主的这份心了,不试没有发言权

以下是引用MZY9在2010-5-15 18:34:00的发言:

贴子刚看过了,有做广告的嫌疑啊

[em06]

学习了,感觉还不错哟!

哪有天上掉馅饼的好事等着你,勤奋好学,不耻下问,再加上多试验,相信你一定会有收获的!

发新话题 回复该主题