食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]如果有一碗孟婆汤,你会选择忘记什么 [复制链接]

世上有你恨之入骨的,也有因爱无奈的,种种, 如果有一碗孟婆汤,喝了就会忘怀, 但在之前,你一定要说出忘记什么 你会说?

我一定要忘记食品论坛有阿虎这个人[em08]

忘记你我做不到,不如不忘!!!!!!!!!!

逗号的回答真棒!

我想忘记自己

忘得了自己就好了

不是说最大的敌人就是自己吗,连自己都忘记的人。。恐怖。。。。想想还是不忘的好

忘记原来的恋人

以下是引用瓶里的妖精在2004-12-17 13:40:00的发言: 忘记原来的恋人

那是不可能的.....哈哈哈哈~~~

[em08]

忘记经历的一切,重新开始……

我会选择忘掉那碗孟婆汤,人生的经历是一笔巨大的财富 我才舍不得呢[em05][em05][em05]

我会选择什么都不忘,毕竟都是我经历的,不管是开心的,不开心的,哪怕是伤心绝顶的,我都舍不得丢掉。生活就是因为有喜怒唉乐才显得有味、精彩。少了哪一样,你都会显得遗憾!

楼上的  有同感啊 呵呵[em05]

忘记喝.........[em05]

大家一定都看过电视剧〈康熙大帝〉吧,还记得主题歌的名字吗——〈向天再借五百年〉。其中有一句歌词是“我真的还想再活五百年”,为什么说“再”呢?!因为“再”有继续的意思。我想大概就是人的一生积累的经验教训很不容易,要是把以前的所有通通忘掉,在另一个环境下长大的玄烨就不会再变成康熙了!

所以我选择不忘,什么都不忘,通通都要记着!

咦!好象和楼主讲的有点离题了!要是写作文,我估计我的分应该会很低的!

[em01][em01][em01]

如果真的能够永远忘记,我一定选择忘记快乐和幸福。

快乐、幸福和悲哀、不幸是相对而言的。

同时,我们无法淋漓尽致地改变这个世界,所以悲哀和不幸就会不可避免,忘记了什么是快乐、什么是幸福,岂不是也就无所谓悲哀和不幸了。

“忘记自己”!

[em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题