食品论坛

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

请大家来玩个真心话的游戏吧? [复制链接]

真心话的游戏,我们来玩玩吧。 规则: 1:楼上的问一个问题,楼下的回答。 2:楼下的接着问一个问题,它的楼下回答。 3:就是这样继续下去。 4:不能灌水,不能不回答问题!! 好了,我就先问了,活跃一下气氛!   楼下的:你最开心的一件事,是什么?

今天还没没有出现,我想明天会有吧,以前的还没想起来,希望天天都开心!

楼下的:你去过海边吗?

青岛的、大连的,还有天津的海边我都去过,就是还没有去过南方的海边去看看。

楼下:截止目前你恋爱了几次?

哇~~哇~~哇~~想不起来了!

楼下:你爱阿虎吗?

[em05]

不可能!

楼下:出个题给你的楼下!

[em05][em05]

这样一来,楼下的不就要回答两个问题了吗?

楼下:看来楼上的很关照你的哟,你可别辜负了他的良苦用心呀

以下是引用我来也在2004-12-18 20:24:00的发言:

不可能!

[em05][em05]

这样一来,楼下的就该回答双份问题的了

楼下的,楼上的很关照你的哟

谢谢你的关照!谢谢你们的关照,我记下

楼下:希望找谁关照你 呢

希望大家都关照我~~嘿嘿。贪心哦。

楼下:想不想扁无霜?

想爱他都来不及呢!

楼下:喜欢瓶里的妖精/做你的女朋友吗,?

[em08]

想是想,可我不太了解她哦!

楼下:你能给我介绍下瓶里的妖精吗?

我不认识她,所以不能为你介绍。对不起。

楼下:最近我有点烦。谁愿意陪我聊天?

你烦心的事情太多了,不是经常陪你聊天的吗?

楼下:尝试过倾盆大雨时在路上奔跑吗?

有过,那是我在当民工的时候.踏出水花,几人并进.~~

楼下:想出国吗

随遇而安,有机会可以去国外旅游一下,不过不想长期生活。

楼下:心情不好的时候最想做什么?

发新话题 回复该主题