食品论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

(共鸣)一个销售人员的内心独白~~~ [复制链接]

都说做销售的结婚很迟!!  

都说做销售的会很苦!!

都说做销售的很“坏”!!

都说做销售的很“花”

都说做销售的很“帅”

都说做销售的很“傻”

可是,有谁能真正理解做销售的内心呢??

作为男人,要有自己的事业,自己的发展规划,要有一大把的朋友,“感情铁、喝出血”这也许是做销售的最好写照吧!
每当夏日火辣辣的太阳照在我们的身上,我们把您需要的东西送到您需要的地方。

当冬天寒冷的大地,你们没有起床的时候,我们已经将牛奶送到你那里。

难道我们不想与你们一样吗?享受服务,然而我们既然选择了销售的这个行业,就在也没有多去想。

我先与大家谈谈我们所承受的压力:

销售人员在日常的工作中必须承受的六大压力

一、 独立工作的压力

你必须在没有人可以商量的情况下独自承担工作。比如现在让你一个人去阿富汗,你是不是心里有点慌啊!如果两个人一起去,有个商量,你是不是感觉好一点所有企业考虑到成只能一个地方安排一个人负责,所有的销售员首先要承担独立工作压力。

二、 不断遭受挫折和失败的压力

销售员拜访客户一天内可能遭受多次拒绝你都的挺得住,有人一生连一次失败都承受不起

三、 远离家庭的压力

我们的销售人员大都离家在外无法和家人天天在一起,人是家庭动物。

四、 个人问题的压力

由于老在外面跑,对家中的老人没时间照顾甚至个人的婚姻问题也存在诸多承受。

五、 竞争的压力

竞争厂家的产品的产品质量可能比你的好,、价格比你的优,广告也比我们打得多,你怎么办。
竞争者每天都可能将压力一浪一浪地给你压过来,有的甚至排山倒海般的你还的撑住

六、 销售的压力

你必须将东西卖出去,将钱拿回来,每天还有任务这是最大的压力。

所有的压力你都能承受下来,才能取得成功,所以做一个销售人员不容易做一个优秀的销售人员更了不起。

我相信每个人有感性的一面,每个周末的时候与女朋友或者是妻子,漫步在街边上,或者是在商场中、娱乐场所疯狂的享受,这也是我最大的幻想。

男人——没有事业,没有钞票就不会有女人,可是这些仅仅是征服女人的唯一条件吗??

古人有爱江山更爱美人!!我们怎样才能事业和女人都不误呢??你们是把女人和事业放在同一地位还是有所轻重??有了事业和钞票的最终目的是什么呢??其实,做销售的不苦,最苦的,是他们的女人!!让我们多爱自己的女人一些吧!!多陪她们说说话,逛光街!!为了自己的女人。

因为喜欢了这个行业所以,希望我未来的妻子能多多的理解我!

这就是一个销售人的内心独白 。 /www.myxici.net/board/board.asp?id=1253

我想我要去体会一下销售人员的感受。。。

现在好像有点迷茫了,。

想了太多的事觉得好累。

[em06][em06][em06]

销售人员的苦,是无法用语言表达的,虽然我从未作过销售,但我能体会你们的感受。做销售的兄弟,你们辛苦啦!

呵呵,继续独白吧,,,

每一行有每一行的苦 但是也有他的甜[em06][em05]

佛告诉我们,人来到世间就是历劫也就是受苦的过程.销售是纽带和龙头,有了销售才有了价值的实现啊.兄弟,选择了这行就让我们通过努力来沟通我们的企业和客户,带动社会的现金流,和物流,实现企业许多同事的价值.给企业带来效益给客户带去满意吧!堂堂七尺汉,何惧些许挑战啊.把激情,才华都那出来交给我们的事业,把内心的深情,关爱留给自己的爱人.为了她能过得更好,我岂会有畏惧和后悔呢?

不经历风雨怎么见彩虹?各行有各行的苦啊。。

我做销售我孤独

体会好多年

[em03]

销售可不是好做的

“苦”就一个字,我只说一次~~~~~~

为了明天的幸福,我们今天努力

我想苦是苦了点,但是付出的也有点回报了,我们回头想想在里面学了多少东西了,不仅是在工作上还是生活上你处理问题的方法方式是不是比以前有了进步了许多!

既然选择了这行,就无所谓苦不苦了。。。。。。。。(仅供参考)

浪子无根,英雄无泪!

木错!其实大家融入销售去体会销售的快乐!

是苦啊,但我想不光是苦,成功了就回甜的啊!呵呵,努力啊,我还想换销售呢

楼主的独白,我也是深有体会,个人认为做销售说到底:苦的是自已,幸福的爱人、亲人!
发新话题 回复该主题