食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]聘任sam,violet为食品添加剂论坛的斑竹!恭喜! [复制链接]

sam是食品科学与工程专业本科毕业,现在从事的食品各类食品添加剂的销售、售后服务以及技术指导的工作,特别是水产品、烘陪和肉制品等产品方面的添加剂。

另外,应【食品业界热点】斑竹的violet的申请,同时加入食品添加剂版块!

希望sam、violet能够和原斑竹vmf以及seaman齐心协力,在新的一年里将【食品添加剂版块】发扬光大!

[em23]                 [em23]                  [em23]

恭喜你们,一起加油!

[em17][em17][em17]

恭喜!

两位请客.............[em24][em24][em24]

以下是引用baoweier在2005-1-4 14:43:00的发言: 两位请客.............[em24][em24][em24]

我也要去

恭喜!

恭喜!支持!望多为论坛出谋划策!

以下是引用无霜在2005-1-4 14:48:00的发言:

我也要去

恭喜!

俺也去……

[em02]

恭喜恭喜,以后多多仰仗两位了![em01]

呵呵!谢谢大家的支持!!感动呀!!!

[em20]    [em20]    [em20]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

欢迎!恭喜!支持!

sam,像是Ghost里的主角,呵呵,多多交流,祝贺你荣任班主!

Violet,是小霍吧,祝贺你身担两职,多多交流!

呵呵!谢谢
  贪吃的猫

支持我呀!要经常帖贴呀!!!呵呵!

[em23]          [em23]            [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

谢谢,感到责任重大,多多支持和鼓励!!

恭喜!!!
发新话题 回复该主题