食品论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[原创]食品添加剂价格! [复制链接]

亲爱的坛友们谁知道现在食品添加剂的价格行情呀!

如 黄原胶 卡拉胶  魔芋胶 瓜尔豆胶 CMC    刺槐豆胶  明胶  海藻酸钠  琼脂  拉丝胶    结冷胶

单甘酯 蔗糖酯  酪脘酸钠 三聚甘油单硬脂酸酯   三聚磷酸钠  六偏磷酸钠 氯化钾

乙基麦芽酚  香兰素   蛋白糖(50)   甜蜜素(50)  阿斯巴甜(200) AK 糖(200)等等等

如果把产地写出来就更好了!兄弟现在在这里谢谢先!

[em23]                [em23]                    [em23]

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

乙基麦芽酚 200/KG 蛋白糖(50)20/KG  CMC126/KG等,具体行情到卖添加剂看一下

黄原胶(山东淄博中轩)30元/公斤,进口的 要120左右/公斤,

魔芋胶/粉(武汉强森)30元左右/公斤;成都圣特蒙魔芋胶/粉价格40-90元左右,型号不同

瓜儿豆胶F-67(雪龙)12-14元/公斤,粘度只有4000-5000,市场假货太多;

瓜儿豆胶U-SP(哈根)价格时价,粘度可以达到5500;

单甘酯国产在9-12元左右,进口在14元左右

有需要我可以帮你留意一下,呵呵

[em07]

呵呵!我设这帖的目的就是让我们搞添加剂的同行相互了解行情!相互沟通!!

[em23]           [em23]            [em23]

好呀,以后请多指教!

怎么没有关于结冷胶的啊

不同的地区,不同的厂家,价格都不会一样的!

同一地区,不同厂家,进货渠道不同,扣点不同,价格也不会相同的!但浮动不会很大!

比如!同样是黄原胶(山东淄博中轩)三楼兄弟说30元/公斤, 这好像是没有扣点的!扣点后是28元/公斤。 瓜尔豆胶10元/ 公斤, 以是含运费!

对呀,黄原胶(中轩)现在最低提货价在28元左右,但瓜尔豆胶价格不是太稳定,毕竟贸易货,真正达到标准粘度的,恐怕10元搞不定,因为在次之前,我做过三年的添加剂销售,这方面我还是有消息的,不知楼上的兄弟说的是哪个牌子的瓜胶?

结冷胶我记得是很贵的,好象是几百块一公斤哦

明胶 18-20(杭州) 卡拉胶 国产60 进口100-200 蔗糖酯SE15  30

三聚甘油酯  20 三聚磷酸钠 8-9

未说明的都是国产

卡拉胶进口的没有那麽贵,好像不超过100元,三聚磷酸钠6元,也是国产

以下是引用chenbo119在2005-1-19 18:28:00的发言:

怎么没有关于结冷胶的啊

谢谢!!那就加上呗!! [em23]            [em23]            [em23]

了解了!谢谢

瓜尔豆胶11 元(到岸价) CMC14元    明胶7-8元  琼脂48-55元(条状)60元(粉状)  蛋白糖(50)18-25元   甜蜜素(50)8-15元

发新话题 回复该主题