食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]做食品研发的除了去食品公司还能去哪里? [复制链接]

做食品研发的除了去食品公司还能去哪里?只能在食品公司里工作吗?毕竟只是单纯的做技术工资不会太高好象,特别是公司研发制度不是很完善的情况下。如果想转行,向销售方向转是明确的选择吗?大家讨论一下。有这方面经验的说一下吧!

只要你觉得有把握,改做食品行业的其他也可以,因为食品行业的范围太广

做食品研发不等于你就学的光是研发

学过的东西在其他领域也可以学以致用啊,呵呵

可以做自己的老板,当然去做个销售总监也是个很好的选择,要看你自己的能力了

做食品方面销售挺好的,不仅可以学到更多的知识(专业也不会丢),而且还可以通过自己的努力增加个人收入.

做销售可以利用专业方面的优势.有前途![em05]

可以做产品应用、产品销售、售后服务、

生产管理、品质控制、技术支持等等的工作

很多地方哦!

船到桥头自然直,车到山前自有路,对自己有自信,做什么都行

技术支持也很好哟!专业总可以学以致用,又可以学习如何与客户交流。

有些还可以碰到一些高人哟!那就high啦!人都是不断进步的哟!

有志者事竞成

做销售、售后服务都不错。

如果还是做食品销售的话,先在食品企业干一段时间了解产品,做销售是最好的。

做食品方面销售挺好的,不仅可以学到更多的知识(专业也不会丢),而且还可以通过自己的努力增加个人收入.

[em01]

无论做什么心态很重要 只要努力奋斗 以前做食品的现在造飞机都说不定呢!

[em23]     [em23]    [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

同意7楼的观点
发新话题 回复该主题