食品论坛

发新话题 回复该主题

致飞利的感谢 [复制链接]

感谢你发了不错的帖子,从你的贴风上看,你的为人还很真诚,不会做那种降低成本,不管产品品质的人,建议斑竹颁发优秀发帖人奖以资鼓励!如果我是斑竹,立刻就发

呵呵,本人收到,已经颁发,谢谢大家的热情参与

谢谢各位的支持和鼓励,在新的一年里,本人定将努力不懈,做的更好,也顺祝各位心想事成,百尺竿头,更进一步.谢谢

飞利是个好兄弟!!哦,应该是姐妹才是吧。

以下是引用whb_yx在2005-1-25 14:31:00的发言:

飞利是个好兄弟!!哦,应该是姐妹才是吧。

[em17][em24][em23][em23][em23][em24][em24][em17]

这个.恩....那个.....男女平等吗?

飞利飞利,我们所有肉制品的同行都爱你

谢谢,本人不胜感激

我是一个想从事牛肉干加工的外行,也一直在寻找这方面的东西,很高兴到这个论坛,一直在关注飞利你的文章,觉得你是个行家。你很优秀,想和与你做一个朋友,如果有机会到杭州,请你喝茶,游西湖。如果方便请给我发一个邮件,认识一下!!163lyb@163.com

从事肉类的行业的女性很少,不过你是我见过唯一一个从事肉类的,做肉的工作太脏了。

楼上说得是小厂子或者黑厂吧,看看我们国际化的大厂,太干净了,并通过QS、HACCP和出口认证!出口很难啊,本人也是做牛肉制品的,在某个公司干了几年研发,有机会和各位切磋啊,产品已遍销全国,你肯定知道!  思想需要交流才能产生灵感,可以联系我QQ:68127350

谢谢各位的关心,真是太感动了,楼上的一位朋友想做牛肉干,你的具体要求是什么,发邮件谢谢各位的关心,真是太感动了,楼上的一位朋友想做牛肉干,你的具体要求是什么,发邮件han_xushan@263.net 给我

没办法呀,生活所迫嘛,因为牛肉采购便利些,就萌发出想做牛肉干的想法,但由于是外行,到处请教人,由于都是懂得点皮毛,但都请教的不明不白,所以感觉到还是问你们这里的专家可靠,既明白又放心。

向飞利学习。

飞利,可以和你联系吗,我的号码是13922664540
发新话题 回复该主题