食品论坛

发新话题 回复该主题

坛友的无奈 [复制链接]

目前,在咱论坛里,出于坛友的无私奉献,坛上积累了很多精典的食品应用、技术、知识!但由于很多资料都是“.CAJ”“.PDF”,有些软件应用并不像word\flash\powerpoint等软件常用,导致不少坛友对此的无奈,对此,建议做个外挂软件程序,以便坛友随时可以下载程序并打开文件,又或者是在上传或整理到资料夹里时将它们转换成较为大众化的文件,以便查阅!

以下是引用蓝竹在2005-1-24 17:15:00的发言:

目前,在咱论坛里,出于坛友的无私奉献,坛上积累了很多精典的食品应用、技术、知识!但由于很多资料都是“.CAJ”“.PDF”,有些软件应用并不像word\flash\powerpoint等软件常用,导致不少坛友对此的无奈,对此,建议做个外挂软件程序,以便坛友随时可以下载程序并打开文件,又或者是在上传或整理到资料夹里时将它们转换成较为大众化的文件,以便查阅!

“.CAJ”“.PDF"还有维普等阅读软件数据库里面都有 !下来按就可以了!有的原文件不能很好的格式互换所以就....

哦,这样啊!害我一直找!谢谢哦!

楼上的能不能帮忙一下,我上了维普但是好像那里的下载工具只有中文OCP,好像看不了

有时间帮忙看看好吗?

感动流涕

以下是引用蓝竹在2005-1-25 13:13:00的发言:

楼上的能不能帮忙一下,我上了维普但是好像那里的下载工具只有中文OCP,好像看不了

有时间帮忙看看好吗?

感动流涕

只下浏览器就可以了!

我WIM XP系统,不兼容!用公司其它机子装了,可是PDF文件还是浏览不了呀

兄弟能不能再介绍一下其它软件?

请问什么是PDG格式阿?那种文件要用什么软件去看呢?

以下是引用蓝竹在2005-1-27 11:10:00的发言:

我WIM XP系统,不兼容!用公司其它机子装了,可是PDF文件还是浏览不了呀

兄弟能不能再介绍一下其它软件?

PDF文件需要Adobe Reader 6.0浏览器!

我来也GG[em17][em23][em23][em23][em17]

以下是引用逍遥食仙在2005-2-22 21:04:00的发言:

请问什么是PDG格式阿?那种文件要用什么软件去看呢?

看这个!http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardID=40&ID=11288&page=1

对吖有些文件不知怎么才能看到[em06][em06][em06]

在地址栏直接搜索“pdf浏览器”就会有很多的网站上提供浏览器的下载。

下载后安装到机器上就可以了。
发新话题 回复该主题