食品论坛

发新话题 回复该主题

警惕!220伏电压可能是日美搞的阴谋 [复制链接]

警惕!220伏电压可能是日美搞的阴谋   本人用电器十多年来,一直有一个疑问,就是为什么中国用电被国际定的标准是220伏电压,而日本和美国自己用的是110伏呢?我们都知道。日美亡中国之心一直不死,这里一定有什么蹊跷。   近日经过一系列网上揭发日美阴谋的文章如《非典病毒是美国搞的基因武器》、《日本进口小电器不能用充电电池的秘密》、《英国针对中国人爱吃狗肉研制出疯狗病》的提示下,经过精密计算,我发现220伏刚好是110伏的两倍,这多出的110伏正是杀手锏。我们知道,对人体无害的电压是36伏,但人体对超过36伏的电压也还是有一定承受能力的,为了了解110伏和220伏电压到底有多厉害,我决定亲手触摸一下。   我先用左手摸了一下110伏电压,整只左臂立刻抽搐起来,足足半分钟不听使唤,就像接了一记武林顶尖高手内力深厚的一掌,煞是厉害!等我回过神来,又用右手摸了一下220伏电压,啪的一声,整个手掌都红了,我已经闻到了焦味,那瞬间有如万刀穿过我的手心,也许我的右手已经废了。   我总算体验到了220伏电压的厉害了,110伏虽然强烈,但是以西方白人的体质,还是可以抵御得住的,但是220伏就没人能抵抗得了。我们设想一下,人一生中都在跟电打交道,每天拔插插头就有十几次了,谁能保证一生不被电过?若是110伏,西方人不慎碰了不但没事,还可能越电越精神,而中国人不小心碰了220伏,那可是得脱层皮的啊,要是是儿童老人,则可能一命呜呼了。220伏电压的险恶用心可见一般。   即使不被电,人体长时间呆在220伏电压下,电磁对人的影响要比在110伏下强的多,对人的脑细胞的杀伤力也在一倍以上,我们每天受到的辐射都比美国人和日本人多一倍,所以我们癌症患者越来越多,而且笨人也越来越多,长此以往,国将不国!   因此,我强烈要求国家电力部立即把220伏电压降为对人体无害的36伏。朋友们,为了中华民族的千秋大业,请你立刻把这篇文章传到十个论坛上,让更多的人知道220伏电背后的阴谋。

这个工程有点大!不考虑其他原因降压也可以为一个课题!至于电压问题估计还是过去我们国家自己当时落后问题吧!

这孩子,还用手去摸,多痛阿,以后记着不要用自己去试了~~~~

220的电压是让人受不了,但220这个数字我很喜欢~~~~~

有种!!!!

黑色幽默!干美国和小日本

支持

发新话题 回复该主题