食品论坛

发新话题 回复该主题

男生请进,看看您值多少钱 [复制链接]

底价都是1000   身高超过180,每过1cm +100   身高低于170,每低1cm -200   排球篮球足球会打得各加100   网球斯诺克各加100   溜冰-300   游泳+100   体重超过150的每超过5斤-100   体重不足110的每不到1斤-100   近视的,超过300度,每50度-100   谈过恋爱的,被甩一次-100,甩别人一次+100,超过3次-500   没有谈过恋爱的+100   超过30岁的每超过1岁-100   不会骑自行车的-100   会开车的+100   英文4级没过-200   唱歌唱得好+200   五音不全-300   有病史的,每一项-100   不会打80分得-100   斗地主+100   麻将+100   不会喝酒-100   喝得很强+100   养宠物+100   会做饭+100   喜欢吃大蒜-100

1600!!!我就值这么点!?无双,我又受打击了。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

-300[em05]

以下是引用baoweier在2005-1-25 9:43:00的发言: -300[em05]

MM们快来啊!这有个帅哥倒贴钱拉!

心动不如行动;走过路过,不要错过;过了这一村,可就没这店了啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

可以倒卖吗

以下是引用无霜在2005-1-25 10:26:00的发言: 可以倒卖吗
严厉打击投机倒把!

我是合法经营呀

以下是引用瓶里的妖精在2005-1-25 8:51:00的发言: 2100

原来女孩子也可以算,嘿嘿

搞不懂

玩玩是可以的,不要悲观

无双,哥哥求你了!不要这样到第五项的时候我都10000分了!

苦哇 !!!!

[em32][em32]

斑竹哦,好可怜呀,才1500分,及格吗?
发新话题 回复该主题