食品论坛

发新话题 回复该主题

不再上QQ的日子,你会想我吗? [复制链接]

不再上QQ的日子,你会想我吗? 不再上QQ时,用不着隐着身怕见不得人了; 不再上QQ时,用不着在上班时显示离开说现在忙了; 不再上QQ时,用不着当心上班时别BOSS遇进了; 不再上QQ时,用不着在玩游戏时怕有人干扰了; 不再上QQ时,用不着婉言拒绝聊友的调侃了; 不再上QQ时,用不着推三阻四的关闭别人请求视频了; 不再上QQ时,用不着费尽心机想和某个PLMM聊个痛快了; 不再上QQ时,用不着盼望着某人在线能和她聊几句了; 不再上QQ时,用不着一上线就寻找她的头像了; 不再上QQ时,用不着关心某人的话题无人接了; 不再上QQ时,用不着等待她上线时发出的登入声了; 不再上QQ时,用不着希望她的头像一直是跳跃了; 不再上QQ时,用不着老坐在CRT或LCD前抹眼泪擦眼镜了; 不再上QQ时,用不着被人说成活在网络虚拟社会的人了; 不再上QQ时,用不着花心思在网上下载你并不关心的东西了; 不再上QQ时,用不着给人留言说:“你好,在吗?”了; 不再上QQ时,用不着挂念一个人为什么不上线了; 不再上QQ时,用不着活在泡沫中了; 不再上QQ时,我会好过些吗? 不再上QQ了,我能抵住QQ闪耀的诱惹吗?

偶已经很久不上QQ了

QQ对偶来说已经有点陌生了,原来的QQ号2年前就丢了,现在新申请的里面只有3个人(女友和同事),女友的QQ是整天在线,我一上线就会被骂下去,说是我不认真工作,她上线是为了监视我是否认真工作。天啊……[em06][em06][em06][em06][em06]

我的QQ里现在大部分是同学和同事,还有几个论坛上的朋友,还有我兄弟和表弟,就这么多了。

还有,无双!我不找PLMM聊天已经好多年了![em05]

什么呀!

QQ是半年前朋友送的,在我QQ里至少有300名的MM,朋友没几个。我都是离开的状态,。一般是男的一律拖入陌生人,。只是MM多啦,我就没有方向,。不知道找谁聊,。好象也都不熟悉,。所以也没有什么聊天。

以下是引用丑男标兵在2005-1-25 9:20:00的发言: QQ对偶来说已经有点陌生了,原来的QQ号2年前就丢了,现在新申请的里面只有3个人(女友和同事),女友的QQ是整天在线,我一上线就会被骂下去,说是我不认真工作,她上线是为了监视我是否认真工作。天啊……[em06][em06][em06][em06][em06]
同情ing...[em07]

哈哈,现在版本升级啦!偶用的2005版TM~~~~

TM----也不是很好用[em06]

其实用TM就为了它的网络硬盘,可以存好东西哩~~~

而且图标也不如QQ那么明显,呵呵,俺是在工作时间,不好意思发飚的哦。。。

[em01]

不是秘密

[em08]
发新话题 回复该主题