食品论坛

发新话题 回复该主题

求购I+G [复制链接]

求购I+G国产进口价格是多北

我也想知道,其实我是来灌水的

有很多假货的!价格太平也不是好事!

你可以打电话0592-2393666询问一下。

我们公司做广东肇庆和日本味之素i+g代理的,具体情况你可以打电话022-23676108

我卖给你吧,日本的130元/KG 韩国118元/KG  肇庆100元/KG

联系电话0755-83402979

需要多少(日本,韩国,肇庆),价格经常有变动哦

chhchhr@163.net

楼上的哥哥,你在广东做什么的啊

你怎么什么都卖啊

抵制日货!!!韩国 I+G 98。00元/kg      有事请咨询:020-31731859

以下是引用dongqunshu在2005-2-27 14:34:00的发言:

楼上的哥哥,你在广东做什么的啊

你怎么什么都卖啊

dongqunshu大哥,很抱歉,我做食品添加剂代理的,卖的产品太齐全了,我都不好意思再出声了

韩国希杰,96元/公斤.13821088550

餐厅有必要用I+G吗???怎么用的??

日本、韩国、肇庆的我都有,价格优惠!请打020-85595686 方

日本105,韩国95-100,国产星湖90-95元.抵制日货.

原与食品业的朋友肝胆相照,共创中国食品业的辉煌。
-------紧握双手,你什么也没有,除了手中的汗水;
-------松开双手,世界都是你的,包括蓝天与白云。

各位大哥啊,有没有星湖的样品啊,本人在华中区,很想做这个,现在也有网络啊,可以利用啊,我的EMAIL:SUGAR1@SINA.COM02763156671

发新话题 回复该主题