食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]下雪的感觉 [复制链接]

下雪的感觉

刚刚听到一个朋友提到他那里下雪了,我才想到,在自己的故乡也是大雪纷飞的季节了,深圳还是一样的温温的感觉。想起原来的时候,上课时我常望向窗外那飘落的雪花,先是一粒粒的掉下,再是一片片的飘下,最后就分不清是什么形状整体掉下。那种时候我就很想出去触摸一下那种冰凉的感觉。雪停了,走在会咯吱作响的雪面上,深呼吸,就会感觉到那种冰凉和清新通过我的鼻腔一直浸入我的神经,人都为之清醒;慢慢的适应,虽然觉得很冰冷,但是喜欢那种让人清醒的感觉,慢慢的在路边的银白上留下自己的脚印,看见一片安静~~[em08]

大雪纷飞,积雪厚厚。哪里去玩[em01]

下雪,就要大一点的才好玩,可是好长时间没有见过大雪了。

不会吧,。听一MM说安徽在下雪呀!

我走过雪地,遗留一串脚印;

我走过童年,残存一段回忆。

说的很美哦,我们这里下雪了,很喜欢雪停后冷冷的感觉,如果有零星的鞭炮声音,就能感觉到一种很浓的过年味道。

很怀念小时候在雪地里放炮的感觉……

[em01]

呵呵,我们那里还可以放炮,不过我都是找人放了给我看,哈哈~~

[em05]

下雪的感觉真好啊……可惜最近没有看到

我家的大雪刚化完!

今年冬天已经下了两场雪了,希望大年夜能下场大的,呵呵[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题