食品论坛

发新话题 回复该主题

小木、无霜进来看看 [复制链接]

还不谢我

[em05]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

哈,路过看看~~

那两小子要乐傻了……[em05]

[em01]

有非洲的,委内瑞拉,刚果的!!!!

他两回了的蹦起来 的!

真是好心人!!

回家相亲去啦!

再见啦

[em07]

好,真是兄弟,再去帮我打探打探,有没有少一点的!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

其实我的要求也不高的,只要不比下面的这位差就行!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

以下是引用江小木在2005-1-26 15:57:00的发言:

其实我的要求也不高的,只要不比下面的这位差就行!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你太老实了[em05][em05]

以下是引用baoweier在2005-1-26 15:59:00的发言: 你太老实了[em05][em05]

对,我这个人的缺点就是没什么奢求,胸无大志。

象上面的这位也就凑合吧了吧!毕竟人无完人嘛,不能要求太高。

我愿意牺牲我一生的幸福的。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

男人都喜欢美女,但是,但是,但是,累不累啊

呵呵,版上即将少两位gg哦~~~

恭喜其他各位gg咯(又少两位竞争对手,呵呵)

[em01]

我刚才已经打了电话了,并说了我的要求,具体如上。

我还着重强调:条件不达标者,请勿与我联系!坚决不要狮子座的,最好是巨蟹座的。

哪里的女人最温顺、贤惠?国产的![em02]

以下是引用江小木在2005-1-26 16:04:00的发言:

对,我这个人的缺点就是没什么奢求,胸无大志。

象上面的这位也就凑合吧了吧!毕竟人无完人嘛,不能要求太高。

我愿意牺牲我一生的幸福的。

委屈您了,呵呵[em05]

以下是引用baoweier在2005-1-26 17:27:00的发言: 委屈您了,呵呵[em05]
我不入地狱,谁入地狱![em05]

以下是引用飞利在2005-1-26 16:08:00的发言: 男人都喜欢美女,但是,但是,但是,累不累啊

作为男人;这是人生的第一个目标!一个男人对你说;“我不喜欢酒”你可以相信!

大如果他对你说;我不喜欢美女!那你可以把他踹倒在地 !虚!!!!!

发新话题 回复该主题