食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]搞无菌冷灌装的踊跃发言 [复制链接]

无菌冷灌装的的朋友们,我公司要搞无菌冷灌装希望大家给我提供一个学习的机会,谢谢!

要上什么线啊,你最近忙哦

谁有无菌冷灌装 的详细 资料,贡献一点,我现在对无菌冷灌装越来越有兴趣了,可我也越来越觉得自己知道 的少了,

还是请riverjun斑竹多放出一点让大家学习!

但如果牵扯到企业秘密方面的较不方便谈,我们不会强求、也不会介意的。

[em07]

那倒不至于的,大家有什么都可以说,至于有关你们企业感兴趣的,也可以在EMIAL上给我留话,公共的可以直接在BBS上给大家回复,我也不是什么行家里手,只是有所接触,有所了解,这个圈子在国内还很小,就这么几个人,说破了,猜都知道我是谁了。

[em01]

斑竹爽快!

做果味水

再搞纯水线改无菌冷灌装生产线的工作

我的信箱是wangmingming1980@126.com

我公司也做无菌冷灌装,希望一起交流

现在在做实验室无菌灌装台,大家交流交流

feifan880@163.com

[em01][em01]

那么多人搞这个无菌冷灌装哦!

本想找个新工作的,可是找不到对口的单位哦,有需要这样的人才么,联系我哦!

哈,有什么问题,大家可以贴出来 。

做什么产品

我公司也做无菌冷灌装,希望一起交流XIYTM@163.COM

大家在工作中有什么问题可以提出来,一起讨论讨论,不要只是在等别人放资料。即使放出资料来,你们也不一定能用的上?或者大家都知道的,放出来反倒让大家笑话。最好来点实际的问题? 比如说清洗周期,热灌装大概24小时一清洗,冷灌装多长时间合适?清洗时应该怎样清洗?酸洗还是碱洗?清洗多长时间为准?在什么情况下环境会失去无菌?等等..........
发新话题 回复该主题