食品论坛

发新话题 回复该主题

别把天使弄丢了..... [复制链接]

没有翅膀的蝴蝶 年轻的心如同刚刚蛹化的蝴蝶,想要在花丛中翩翩起舞 失去了翅膀,飞翔的只能是梦 蝴蝶的美丽,在于飞舞……

[MP=480,360,true]http://www.cq3.cn/perfectblue/music/Ai_no_tenshi.mp3[/MP]

生命不能承受之轻 我被埋掉了…… 你每周来看我一次,每次你都敲敲坟墓的门,我就出来了 你走了,我又掉进了坟墓里……

风雨兼行的日子 有时候我相信世界是一个轮回,一切都在变幻中回到原来的位置 有时候我相信事情只要自己努力的去做,就可以做得到

时空的翅膀 忘记谁说,当速度达到一定的程度,就可以穿越时空 可以飞到从前,或是未来 很多的时候,只是想飞到你的身边……

飞的理由 自由的心是否注定漂泊,有了翅膀就能飞吗? 没有飞的理由 于是,拼命去寻找飞的理由 终于发现,有爱的地方就是天堂……

这样的一个我,有着最脆弱与坚固的心 却爱上了流星的爱情,流星的爱人 轻轻说一声,别把天使弄丢了……

呵呵,前天刚从网上down下来了

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

神仙世界                     
发新话题 回复该主题