食品论坛

发新话题 回复该主题

求助:麻烦高人帮我指点下,什么可以使铝箔变成这样 [复制链接]

各位好,麻烦帮我看看,这个是什么原因造成的。
产品材质:铝箔
问题来源:客户反馈,数量上万,属于批量出现。

产品在生产过程及包装检验过程中未发现此问题,而且产品在包装之前是经过包装员目视全检的,包装后每箱产品都按10%的比例抽检。
生产包装环节使用的化学品有75%酒精,清洗剂,用之对产品进行污染测试,铝箔表面均未发生任何变化。另外用火碱溶液和消毒水也做了污染测试,也没有明显的变化。

烦请高人帮我分析下,什么东西可以使铝箔表面有这样的变化。第二张图片是将异常情况放大后拍摄的,该黑色污迹表面有一层白色的物质,不知道是什么东西。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么没有人帮我呀

回复 1楼sonny的帖子

要了解产品特性,你的产品类别?铝箔质量等

是不是铝箔的质量问题呀,质量差吧,就会这样。

看上去好恐怖呀

1.有可能是你的清洗溶剂方面出问题了,里面有氧化性比较强的东西和它反应。
2.包装材料方面查核一下。
查找这些东西的关键是工艺过程和包装流程。要自己找会比较熟悉的。

是纯铝的还的镀铝的啊 ??
专业生产铝箔袋,食品铝箔袋,胶袋www.crj88.com

该用户帖子内容已被屏蔽
高压风机

尽快解决问题吧,否则销售会受损失的。

纯铝箔,厚度5丝

回复 7楼crj888的帖子

是纯铝。

回复 6楼五毒书生的帖子

我们使用的清洗剂等都没有强氧化性的东西,也从各个方面做了排查,没有找出原因。这个东西是客户那边反馈的。

你好,你的问题解决了吗?我是专业 做封口机和铝箔的,希望能帮到你。

57510052加详细沟通

该用户帖子内容已被屏蔽
http://www.hz-riyue.com杭州包装设计
发新话题 回复该主题