食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]麦淇淋(margarine)是什么成分?现在的加工技术及其原材料? [复制链接]

请教:麦淇淋(margarine)是什么成分?现在的加工技术及其原材料?

不好意思,补充以下,是问:麦琪林现在的制造技术及其加工辅料来源?

什么是麦琪林啊?

不好意思!已经改过来了!

人造奶油?

麦淇淋(margarine)  是人造奶油?---那怎么那么冲的香味呢?人造奶油由什么材料加工啊?包括添加剂!都想知道!谢谢!上面的兄弟!

英文意思是人造奶油,具体我也不大清楚!

人造奶油中会有动物来源的添加剂成分么?

人造奶油一般都是植物油脂加工而成的,据我所知好像动物的没有,至少我还没有见过,它的生产注重工艺和设备,一般人是没法作的,它是将一般的含有不饱和键的油脂氢化变成饱和油脂,

是一种加香的复合油,可以是动植物油及其硬化油按一定比例混合的,加上乳酸发酵的牛乳,再添加一些盐,色素,防腐剂,乳化剂,香精等,经搅拌,乳化冷却后,外观与奶油相似,一般油脂含量在80以上,水分在16%以下,水分含量比较高的.

楼上的说的对,我一直也是这样认为的。麦淇林,也叫人造奶油,一般肯定有动物油脂成分,烘焙师也叫酥油!

以下是引用vmfgds在2005-2-17 15:05:00的发言: 是一种加香的复合油,可以是动植物油及其硬化油按一定比例混合的,加上乳酸发酵的牛乳,再添加一些盐,色素,防腐剂,乳化剂,香精等,经搅拌,乳化冷却后,外观与奶油相似,一般油脂含量在80以上,水分在16%以下,水分含量比较高的.

呵呵!vmfgds说的很详细了!!其实 麦淇淋 就是人造奶油的另一个叫法!! [em23]                 [em23]                 [em23]

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

那她的应用呢?

特定的有特定的用法

谢谢指教,以后不吃这种东西了,反式脂肪酸

[em07]
发新话题 回复该主题