食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]那位高手知道汇源鲜桃汁用的是谁家的香精 [复制链接]

我们家领导让我做汇源鲜桃汁的风味,谁知道他家用的是那个厂家的香精呀?我急需

找西门

Symrise的可以试

汇源有用我们公司的香精,但不知道你说的是那种,我们有鲜桃好几个香精,可以符配的.你和我联系,我给你点样品吧[em07]

我了解一下。

谢谢,我的联系方式0354-6110040,请和我联系吧,谢谢

哈哈,如果一个公司使用的香精让香精公司知道的话,那个公司也就距离破产不远了。

使用供应商的原料但对配方保密是一个公司最基本的常识啊!

汇源的桃汁饮料几十个品种,怎么会告诉你那个品种使用的那个公司的香精啊

告诉你们吧,用的是爱普的。

apple 很强吗?为什么他们只肯和我签半年的合同啊,郁闷 !!!

你想知道哪种桃汁的呀?100%的还是低果汁含量的?

这个知道也不能说的!!!机密文件啊!!!!虽然我知道

是吗?不见的汇源的配方是什么宝贝吧?只能是天知\地知\\\\

怎么会有人告诉你这样的问题呢? [em06][em06][em06][em06][em06]

要想生产和汇源这样的桃汁,有很多的因素,包括: 原浆\配方\工艺,这里边的因素成分很多,香精只是其中的一部分,即使香精对,而其他差别,也不能生产出类似的口感,再说汇源的口感不不是最好的.因此建议你根据企业的生产设备情况\工艺情况制定自己合适的产品工艺(含配方),必要时可以选用复配原则提高口感. QQ:364742118   邮箱:whz722000@sina.com

可以自己去仿制下了! 仙桃香精好的有绿晶,爱普,西湖。。。还有记得不清楚了,好久没有搞过应用了 用用西湖的看看!
发新话题 回复该主题