食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助][求助]请帮我选一种过滤设备吧!!!! [复制链接]

[求助]请帮我选一种过滤设备吧!

想要过滤的滤浆是/P>

微沸的鲜奶加入醋后形成的凝胶絮状胶粒,大小不等,2-10mm,酸度pH=5.6左右!

要求趁热过滤,排出乳清,并挤压成型,形状不定,但要求厚度在5-10cm之间.

不知那位大侠可以帮忙?

E-mail:  huniu0643@sina.com

谢谢

用“绸布”不只行不?

说清楚点你要什么,要达到什么样的目的

这样才能帮你呀!

谢谢!大家

想要过滤的滤浆是/P>

微沸的鲜奶,加入醋后形成的凝胶絮状胶粒,大小不等,直径在2-10mm,滤浆酸度pH=5.6左右,,温度85摄氏度!

要求: 趁热过滤,排出乳清,将滤饼即变性的酪蛋白,挤压成型,形状不定,但要求厚度在5-10cm之间.

我想完成这步操作的机械化,能否帮我选择一种食品机械???

注*:传统的加工方法是人工用沙布过滤,并挤压成型!

谢谢大家!!!

不知那位大侠可以帮忙?

可以自己找个机械加工厂,根据你们的实际要求定做一个啊!只要过滤不困难,能到达目的就可以了。diy

哦.没有现成的?

双联和硅藻土再由板框和微孔过后就可以,我们以前试过

建议装一台利乐立式清净机,5200R/MIN,流量10T/H,处理效果佳
发新话题 回复该主题