食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]这样的小型饮料厂能有作为吗?? [复制链接]

小型饮料厂,主要针对低档市场(价格方面在一块钱左右/(500ml)),产品先以碳酸饮料为主.

可惜我还不是饮料专家,

但很想开家小饮料厂(资金各方面因素制约,只能从小做大,不要见笑),

低档市场能有做为吗??

请问该如何筹备?????

望各位高手赐教讨论,给点建议,好吗??????

或者容量可以再少点,总之单价就想定在一元,为 PET 瓶装,因为很多地方收入根本就消费不起两块多或三块多钱的饮料!!

让全部人都能喝上爽爽的饮料!!!  

一元比较困难,生产成本,加经销商利润,一元较难做,要做的话也可以不过要偷公减料了,再说利润太低经销商不愿意做

单价一元的碳酸饮料,我曾经在一个饮料厂见过,只是少了灌装阶段杀菌工艺而已,其他一般生产工艺都齐全!!

而且,出厂价格为单价0.35元!!

如果你占领了一个小城市,一个班的产量在4000-10000瓶,毛利下来也是很可观的,建议做好产品定位,一定会有所发展的。我支持你,我也想自己干,可惜自己没有决心。

谢谢 riverjun 建议,我就是打算做小城市,特别是受到外界饮料营销理念干扰微薄的地方,消费水平一般的地方,以量以价格以“新”销售方式迅速开发占领市场,这样的大方向来做。

我很想自己试试下,做自己的事情更有激情!

先来这里跟各位大哥讨教讨教些细节!

[em08]

支持!不过投资要慎重。决心做了就要坚持到底。我小时侯读高中的时候经常喝1元钱的碳酸饮料!

饮料的成本比较低主要就是包装和销售费用

内容物成本估计在2~3毛钱最多了

不过提醒一点的是你出厂是一元的话,好要考虑销售成本

我支持你的想法,如果你生产方面有问题我可以帮你,其它方面用的着的说一声,我会尽力帮你的,我也有这种想法,现在资金有限,

谢谢吕晓锋  二泉映月  jqw riverjun wfy1974 phenix 等等各位专家的支持,小的这里强烈感谢啦,打算年后开始筹备,争取4月份能投入生产,到时生产方面问题还需要向各位请教请教!!

先谢啦,吕晓锋  二泉映月  jqw riverjun wfy1974 phenix ,做好了我请一个星期饭,如何?

对了,前期筹备需要注意哪些问题啊??

你最好要先做好一下基本的厂址选择,然后有二手的可以利用的饮料设备可以去买,另外,批证也是一个不好做的事,现在国家监管的力度在加大,一定要有证书才好去办,请我们吃饭不是最重要的事,关键是这些公务员们让你过第一道门,过了之后,就好办了,企业管理上面,哪都是模式的事情,关键是你的产品定位与市场营销策略,这很重要。

我个人不看好1元饮料,碳酸饮料对瓶,盖的要求较高,价格便宜的会裂瓶.你还是做易拉罐吧,我看过广东真真的易拉罐,出厂价格15元/件,在东北卖的不错.

赫赫,要向各级管理部门申请各项批文

办理各种执照、许可证等等,

详情可以咨询当地的工商部门

等你做成一定规模的一定要叨扰一顿,

哈哈哈!加油哦!

有市场吗?想听听你对市场的看法。

发新话题 回复该主题