食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]邀请2001tsm为保健品论坛的见习斑竹!恭喜! [复制链接]

邀请2001tsm为保健品论坛的见习斑竹!恭喜!

2001tsm目前正在国内一家跨国保健食品企业负责保健食品的研究和开发工作。

[em23]                    [em23]                     [em23]

恭喜你!

我代表2001tsm和大家说一声:大家同喜同喜!

[em07]

谢谢楼上!

感谢各位对我的信任和理解,我会在以后时间里,为我国五千年的养生文化和人类的健康事业贡献一点微薄之力!

希望各位多多支持!

以下是引用2001tsm在2005-1-31 17:40:00的发言:

谢谢楼上!

感谢各位对我的信任和理解,我会在以后时间里,为我国五千年的养生文化和人类的健康事业贡献一点微薄之力!

希望各位多多支持!

客气客气!!![em05]

欢迎、支持!

欢迎!

欢迎各位到我们保健食品论坛多多指导!

灌有用之水!

祝贺你!

我也是从事保健食品的研究开发工作的,希望以后能够多多交流!

以下是引用sunflower在2005-2-2 10:10:00的发言:

祝贺你!

我也是从事保健食品的研究开发工作的,希望以后能够多多交流!

同喜!

保健食品论坛为我们大家交流提供了一个很好的平台!

多支持我们的论坛!

欢迎,恭喜!

恭喜,恭喜!!!

欢迎欢迎!

恭喜,恭喜!

只花1元钱就能买化妆品?!你不是在做梦哦?!
即日起,凡注册第五番街(http://www.n5st.com/u.php?g=15)的会员,只花1元钱就可以购买价值50元以内的包括兰芝等多种韩妆品牌的精美小套,赔钱战略,只为回馈老顾客,使更多的MM能够体验到价廉物美的韩国化妆品的神奇效果!!!   QQ:879905345

发新话题 回复该主题