食品论坛

发新话题 回复该主题

突然想起无霜~~ [复制链接]

最近无霜那个讨厌鬼没有来,还真的有点冷清诶~~[em07][em07]

回家相亲了~~~[em01]

无双真幸福,都相亲了,这里还有人想着他,不要太幸福啊!

羡慕ing~~~

[em05]

那家伙现在肯定在打喷嚏哦

咋没人想我呢?

以下是引用紫儿宝宝在2005-2-1 10:00:00的发言:

那家伙现在肯定在打喷嚏哦

咋没人想我呢?

这就是失去才知珍惜,错了用在这不恰当![em01]你要想让大家想念,可以自动消失几天噢!

[em01][em01][em01]

方法不错,小妹妹可以试试。[em05][em05][em01][em01]

多多来看看,总有收获,呵呵!

[em01]

以下是引用瓶里的妖精在2005-2-1 8:40:00的发言: 最近无霜那个讨厌鬼没有来,还真的有点冷清诶~~[em07][em07]

对了,现在我想起来了,无双临走时还给我留了个“定时炸弹”,就是那个叫MM不要想他的帖子,不是被大家吵了好久,现在终于不见了踪影了。

我现在想起来,还心有余悸呢!??

[em03][em03][em03]

抓到无双了,现在在论坛上哦~~[em01][em01][em01]

可是我特意从我家的小山村翻山越林跑来看看你们,。

真可惜,小山村已经没有MM啦。还是网恋正在进行中

手机又没电了

[em07]

嘿嘿

看到他了

我是来收保护费的,哈哈哈哈哈哈~~~~~[em07]

以下是引用无霜在2005-2-1 17:07:00的发言: 我是来收保护费的,哈哈哈哈哈哈~~~~~[em07]

无双已出现,版上各位做好准备,拿砖头的把砖头举起来,拿鞭子的甩两下鞭子,

呵呵,无双,你就等着大家来收拾你吧!————————竟敢这么多天不露面的说~~

无双,不是我说你,你真经不起念叨,早上有人说没有你论坛冷清了,谁知道你下午就来了!

看来你的名字还真的没错——你还真的无双!

[em05]

兄弟们,俺放假啦回家啦,要乖乖的陪陪我爸爸妈妈嘛!

kylin2002 我回头收拾你~!!!!!!

发新话题 回复该主题