食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]征集假期论题!!![注意] [复制链接]

马上就要放假了,大家现在是不是都想着回家怎么玩呢?!!

大家有没有考虑到论坛可能也会比以往冷清点呢!

所以为了活跃论坛的气氛,现需要固顶一些能让大家积极发言的论题。

不知论坛的各位兄弟姐妹们有什么好的题目否。

尽情发挥出来吧!!!

请大家务必抓紧时间!!![em07]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我想要是有空的的话,可以搞一个“趣味春节”的论题!让大家讲讲自己家乡的春节是怎么过的啊,有什么特别的讲究没有!到时候肯定有不少好玩的事情的。

[em01][em01][em01]

小木同志提醒的是,过节论坛相对是会冷清些。。。

所以在各位斑竹各司其职的同时,另建议如下固顶帖:

1、在过节期间介绍家乡习俗、土特小吃;

2、开一个过节送祝福的区域,专门用来送祝福;

3、过年期间的心情当然不一样,“心情日记”继续置顶。

以上,仅供参考,谢谢![em08]

以下是引用kylin2002在2005-2-2 10:40:00的发言:

小木同志提醒的是,过节论坛相对是会冷清些。。。

所以在各位斑竹各司其职的同时,另建议如下固顶帖:

1、在过节期间介绍家乡习俗、土特小吃;

2、开一个过节送祝福的区域,专门用来送祝福;

3、过年期间的心情当然不一样,“心情日记”继续置顶。

以上,仅供参考,谢谢![em08]

其实我也是受高人指点哪![em07]

看来还是kylin2002MM想的周到啊!

支持!!!

对了,可以鼓励大家多多传些PP上来!

[em01][em01][em01]

大家都来讲讲啊!!!

[em01][em01][em01][em05]

春节阿~~我打算好好休息[em01]

有空的话,去不太远的地方旅行。

不过还没想好去哪里。

以下是引用瓶里的妖精在2005-2-3 8:48:00的发言:

春节阿~~我打算好好休息[em01]

有空的话,去不太远的地方旅行。

不过还没想好去哪里。

回来后能不能写些东西大家来分享啊!?[em05][em01]

还没想到什么很好的建议,可以做:

1.有关过春节的新鲜过法

2.春节期间玩得最开心,最疯狂或是最有意义的一天。

3.春节期间的个人形象改变心得。

[em01]

可以搞一个“故事专贴”。

就是说大家可以贴一些好文章,转贴或是自写都可以,别人可以看了以后写写自己的感想!谁都可以贴,谁都可以发表感想!

精彩小镜头”:把你生活中的值得纪念的镜头写出来!

以下是引用若丹然在2005-2-4 11:35:00的发言:

春节假期打算跟一网友相见,故事待续……

期待ing……

欲知精彩细节,广告过后继续……[em05][em01]

看电视--散步---吃饭---睡觉[em08]
发新话题 回复该主题