食品论坛

发新话题 回复该主题

她的背影 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

不会是你吧!?[em01]

想看一下正面[em02][em02][em02][em02][em02]

从后面看,效果很好!

身材很不错!走路的样子很好看!

[em04][em04][em04]

从前面看 才能看出效果嘛[em04][em02][em02][em02]

我已经看出来了!

但头部的轮廓普通,不知道容貌是不是和身材一样出色[em03]

看上面两位sg在评头论足。。。[em03]

以下是引用kylin2002在2005-2-4 11:06:00的发言: 看上面两位sg在评头论足。。。[em03]

所谓”窈窕淑女、君子好求“,对女孩进行评价,既可体现出吾二人具备古人君子之风,更可体现淑女之风采,何来sg之说???!!!

sg乃“帅哥”也,楼上的会错意了吧。。。

呵呵,偶女友从未说过我帅,甚至耻于和俺照相,扬言”一朵鲜花插在牛粪上“,俺多次据理力争俺未丑到牛粪地步之事实,可终无结果,女友生气后扬言要做一大牌挂于俺胸前,上书两个大字:“丑男”。  致使无法理解 :sg乃“帅哥”,真是凄凉啊[em06][em06][em06]

以下是引用丑男标兵在2005-2-4 11:42:00的发言: 呵呵,偶女友从未说过我帅,······[em06][em06][em06]

我有个同学就有这样的遭遇:党课上,他的后面坐着一对,不经意间,他听到后面的小俩口在议论自己,于是仔细听。女生说:“你看看前面的男生比你帅多了。”心里自然很滋润,可是~~~“但是我还是喜欢你!”我的同学差点没有晕过去!

女人嘛,都是这样,他们怕自己的男人骄傲,所以很少夸男人帅!!!但是我们男人要大度点,要记得隔三岔五地对女朋友说——我[em20]你!你是最美丽的!

[em01][em01][em01][em05]

以下是引用江小木在2005-2-4 12:48:00的发言:

我有个同学就有这样的遭遇:党课上,他的后面坐着一对,不经意间,他听到后面的小俩口在议论自己,于是仔细听。女生说:“你看看前面的男生比你帅多了。”心里自然很滋润,可是~~~“但是我还是喜欢你!”我的同学差点没有晕过去!

女人嘛,都是这样,他们怕自己的男人骄傲,所以很少夸男人帅!!!但是我们男人要大度点,要记得隔三岔五地对女朋友说——我[em20]你!你是最美丽的!

[em01][em01][em01][em05]
小木真是模范男友诶~~[em10][em07]

以下是引用瓶里的妖精在2005-2-5 9:59:00的发言: 小木真是模范男友诶~~[em10][em07]

谢谢鼓励!!!

[em07][em05][em04][em01][em10]

老兄,别以为被叫帅哥是好事,没看到红枫发的帖么~~~~‘男人越帅,死的越快呀!

别误会啊,呵呵~~

[em05]
发新话题 回复该主题