食品论坛

发新话题 回复该主题

属于你我的精彩~~~!!! [复制链接]

在你的这一生中,注定了会出现无数个精彩的镜头,像他,还有他。要是你不介意和大家一起分享,那就在这里留下你的精彩吧![em17][em17][em17]

快要过年了,你有大一岁了(我真不愿意提这几个字),但是不要叹息,正有很多美好的事等着你去发生呢!也一定有很多是值得纪念和回忆的!可以拿来给我和大家一起分享吗?!我绝对不外传的,这是我们之间的秘密!     [em07]

差点就忘了,你们家乡都有什么好吃的,可不可以介绍我知道呢?要不然我哪天从你家门口过时,都不知道有什么好吃的,你舍得我饿肚子吗?![em05][em05]    那好,现在就把你光标定格在回复栏里,就开始写吧!OK?!

[em01][em01][em01][em10]  

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

大家这么熟了就帮你顶一下,将一件原来很让我开心的事。

记得我大二那年,生日那天,我请了一堆人一起过生日,约好了吃火锅。本来有一个朋友是当天才通知的,他也没有准备,知道了以后就先跑了,我还叮嘱他不要买礼物给我。到了晚上过上过年日的时候,他抱着一只丑丑的毛绒狗和一大把糖葫芦跑了回来,那么多糖葫芦,看得我真的是开心得不得了~~

[em01]

下午去问了我们的领导,我们放假了!太高兴了~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!唯一的遗憾是奖金现在拿不到!

到药店买了点补品,回去孝敬俺爹娘。

刚才打了个电话回家,俺爹接的。告诉他我明天就回去,可以听出来,俺爹也想俺了!告诉他我现在身上没有多少钱了,问他家里现在等不等钱用,要是要钱用我就先丛单位借一些。他说不用了,有一百块回去就行了。心里~~~~~~~~甜!!!

我兄弟今天下午也放假了!!

我明天就回去,有空我就来陪大家!给论坛灌灌水!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

唉,无双走了,小木也走了,7food要鸦雀无声了。。。。

以下是引用kylin2002在2005-2-4 16:28:00的发言: 唉,无双走了,小木也走了,7food要鸦雀无声了。。。。

不用那么伤感,只是一小小段的时间而已! 说不定回家你一看到好吃的就不记得了。

到时候我和无双只能叹息我们俩连那些东东都不如了[em07]

[em07][em01][em05]

以下是引用江小木在2005-2-4 16:39:00的发言:

不用那么伤感,只是一小小段的时间而已! 说不定回家你一看到好吃的就不记得了。

到时候我和无双只能叹息我们俩连那些东东都不如了[em07]

[em07][em01][em05]

嗬嗬,小木真是想的长远,我已经预见到家乡的小吃了,口水。。。。。

以下是引用kylin2002在2005-2-4 16:47:00的发言:

嗬嗬,小木真是想的长远,我已经预见到家乡的小吃了,口水。。。。。

不会吧,我的预言这么快就成为现实了啊!汗死! [em06]

喂,给点面子行不行啊!

[em03][em03][em03][em05]

以下是引用kylin2002在2005-2-4 16:28:00的发言: 唉,无双走了,小木也走了,7food要鸦雀无声了。。。。
鸦雀无声?有点夸张吧??还有。。。。嘿嘿[em07]

[MP=200,50,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.hischool.net.cn/jszy/xyart/good/yinyue/opuhlZ6anDg$.mp3[/MP]

亲爱的你怎么不在我身边 - 江美琪 这里的空气很新鲜 这里的小吃很特别 这里的lette不像水 这里的夜景很有感觉 在一万英尺的天边 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美 传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的你怎么不在我身边 一个人过一天像过一年 海的那一边 乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的 你怎么不在身边 在一万英尺的天边 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美 传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的你怎么不在我身边 一个人过一天像过一年 海的那一边 乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的

多好听的歌呀。

可惜我不会使用播放器。遗憾。

[em09]

呵呵大侠们都闪人了那现在不是我们新人的天下了么[em04]

[em04]

他们走了,还有我。。。。

我是这里的老大。。。。。

有事找我就行了。。

[em08]

以下是引用蓝风在2005-2-9 20:54:00的发言:

他们走了,还有我。。。。

我是这里的老大。。。。。

有事找我就行了。。

[em08]

我要吃大餐呀

以下是引用无霜在2005-2-11 13:19:00的发言:

我要吃大餐呀

看来无双还甚是能吃!过年还这么馋~[em07]

发新话题 回复该主题