食品论坛

发新话题 回复该主题

说说你们的网名的由来 [复制链接]

如题

[em01][em01]

我的这个名字由来已久,不是一两句话能说得清楚的,改天有空慢慢来讲!

[em07]

kylin乃“麒麟”也,同时也是南京的吉祥物。在南京待过很久,把最美好的都留在了南京,为了纪念,以kylin为名,同时“k”也是偶名字的开头字母哟~~~

2002是出生日期,网络上“kylin”已经被人占用,为区分开来,索性加上2002,“kylin2002”由此诞生~~~~~

[em23][em23][em23]

说出来大家不要笑话我啊!!!

不知道有没有人看过《灌篮高手》,还记得里面有个不起眼的篮球手‘木暮公延’吗?就是戴眼睛的那个家伙。在与陵南高中争夺全国大赛出现权的时候,是他以一记漂亮的3分球结束了高手云集的陵南的梦想的。平时大家都是叫他‘木暮’,本人很喜欢那个‘暮’。

刚学上网的那段时间正在看《绝代双骄》,很喜欢江小鱼,而‘江’正好是我的名,“江小”我也挺喜欢的,加上‘暮’,也很不错,可是好象中间的小有点不搭配,于是就改,最终定为“江晓暮”。

至于后来怎么成了“江小木”,完全是因为读音,而且这样写,看上去也挺舒服的,所以就在注册的时候用了这个名字。

其实过程远比着复杂的多得多,因为具体已经不是很清楚了,只能写个提纲了!

[em05][em05][em05][em01]

妖精,说说你的啊,很想知道[em07]

我的名字可没有小木的那么复杂[em07]

我的英文名字是genie,翻译成中文,就是关在瓶子里的小妖精~~

喜欢这个名字的视觉化。漂流瓶里面关着心里的话,传递给有缘的那个人。还有西游记里的宝葫芦,与人打架,打不过了就把对方收到葫芦里,让他化掉。嘿嘿。挺好玩的。

我的性格大概就是这样幽闭而又有炫耀欲的。赫赫[em01]

天 下 ……无 霜

天下人都知道

[em01]

我的名字而已!

发新话题 回复该主题