食品论坛

发新话题 回复该主题

各种企业,管理后面的猫腻!?!?!? [复制链接]

不论是私营还是国企,管理是第一位的.也有一种说法是私营的管理是企业的关键,而国企的关键却是经营.

我现在在某一公司实习,是私营的,管理,让我说,就是一片混乱,在车间里大吵打闹,拉着嗓子才喊呢!刚去的时候是受不了的,后来就习惯了,耳朵可能是长茧子了吧!不管你是临时工还是正式的员工,都一样,还好,我没有在其中.最让我头疼的是在那里没有安全感,丢东西的真的不少啊!更不可思议的是有人深更半夜去宿舍偷东西.后怕啊我!!!

后来才知道,好多好多的公司也是一样一样的,其实这也不算什么大事.

在生产过程中的管理是最不让人放心的了。不该有的程序有了,就属于违章.比如在肉制品加工过程中,分割好的肉是直接传送到加工区,而不可以冷冻,等用时在从冷库中取.卫生,新鲜,肉的质量,等等,导致了成品的不合格,难道不是管理的原由吗?可是有多少企业是这么做的呢?真的不敢说啊!

我不知道我会不会在那里留下来,我是很想......

同感啊!

我劝你赶快离开这样的加工厂,人员的素质如此差,如何生产高质量的产品?

再说你也不可能发挥作用,没有一个好的工作平台,你是无法开展工作的。

实在找不到专业对口的工作就考虑,去做销售,你在这样的地方简直就是受折磨。

师兄的话不会错的,我大学毕业工作17年了。

以下是引用zhouwy05在2005-3-17 10:19:00的发言:

我劝你赶快离开这样的加工厂,人员的素质如此差,如何生产高质量的产品?

再说你也不可能发挥作用,没有一个好的工作平台,你是无法开展工作的。

实在找不到专业对口的工作就考虑,去做销售,你在这样的地方简直就是受折磨。

师兄的话不会错的,我大学毕业工作17年了。

我是一个新手听了师兄的话很受启发,谢过!

应该找一个管理比较好的厂呀,看看好的厂是怎样管理的,有了比较会更好,对你的成长很关键!

工作要么为了钱,要么为了学知识积累经验,要是两样都没有,那你就离开吧。

骑牛找马,一边做一边找,等你觉得自己掌握了就是离开的时候.

小弟刚到一家肉食生产厂做在线qa,迷茫啊,不知道是不是自己想干的!

耐住性子,东山老虎吃人,西山的老虎也吃人

以下是引用三闲在2005-4-14 10:45:00的发言:
耐住性子,东山老虎吃人,西山的老虎也吃人

哈哈哈,真形象!

没错,在管理混乱的企业里待,想进步是困难的啊!

以下是引用yczql在2005-4-20 21:03:00的发言:
没错,在管理混乱的企业里待,想进步是困难的啊!

那倒未必哦,不是说“乱世出英雄”吗?哈哈。

gg们有见地,佩服!!

以下是引用stephen在2005-4-22 16:07:00的发言:

那倒未必哦,不是说“乱世出英雄”吗?哈哈。

如果你是“浑水摸鱼”的料,在管理混乱的企业呆着,的确不错,趁机捞几把。哈哈!

如果有“改变这个世界”的能耐,真是英雄!

如果两者都不是,哈哈!走为上!

不要委屈自己,选择小一点的企业,会好一点,至少没有那些所谓“大企业”的空架子
发新话题 回复该主题