食品论坛

发新话题 回复该主题

开一家烘焙店要怎么入手呢?请多指教 [复制链接]

本人想了解一下怎么能开一家烘焙店,自己不会单请人能否开成功呢?

你以前做过烘焙吗

最好是自己干,放心。找人的话你不能开固定工资,要不服务不好,完全应该把底薪弄低,提成弄高。这样有动力。另外,选址,产品口味,服务态度,目标客户都很重要。最重要的一点,如果对生产工具有什么要咨询的,请找我。嘿嘿。专业生产烘焙机械。
青岛金贝克机械有限公司(www.kingbake.net)--设计、生产、安装及保养维护和面机,热风炉,旋转炉,打蛋机,电烤炉,电焗炉的企业

你好,我和一样,新手,创业初步项目就是烘焙坊。但是我之前也没有任何技术和经验,大家都说先从学习开始。你现在怎么想的啊?

本食品工厂已经营10年有余,其品牌在贵州小有名气。由于个人原因转让,现各种证照齐全(营业执照, 食品 流通许可证,税务登记证,QS证)。 设备 齐全(烤炉,打面机, 封口机 , 化验 设备等)且在保修期。本工厂主要生产烘焙类产品面包、饼干、蛋糕、中秋月饼等流水线生产设备,生产技术、客户全部转让,客户稳定遍布贵州省各地。接手即可正常生产。望有兴趣的有志之士电话联系,可以实地考察。转让费30W,租金面议。

有意的朋友可以私信我 并且实地考察呀
发新话题 回复该主题