食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]妖精的情人节 [复制链接]

两天前,他开车带我去郊区的花鸟宠物市场。

给我和很多可爱的狗狗拍了合影。狗狗在我的手里,很不舒适的样子。其中一张照片现在是他的手机壁纸。

送给我19朵玫瑰花。为此,我跟卖花姑娘讨价还价达十分钟之久。最后达成协议:玫瑰花不议价,包装费用由10元降至5元,包装彩纸由5张降至2张。卖花姑娘很不爽。我说:我们已经老夫老妻了,他不送玫瑰我也不会计较。说罢上车扬长而去。抱着玫瑰欣赏一路。他看我高兴,暗笑。我高兴。也暗笑。径直要他开到shopping mall,买了swiss chorclate和butter cookie给他。

今天花了一个小时化了妆。难得涂了银色和粉色的眼影。见面之后,他哈哈大笑,说:吓人。我问:那漂亮么?他说:漂亮。我又问:那还吓人?他点点头:还吓人。

郁闷。

下午去常去的地方买DVD,他收获颇丰,我收获寥寥。看到满街玫瑰,蔫头耷脑的都要10块钱一支,庆幸两天前已经买了。得意好半天。

晚上回家,吃沙锅排骨。胡椒面放多了,呛得打喷嚏。吃撑了。躺在床上心满意足。他收拾碗筷。

饭后一起看碟。《功夫》。两分钟之后,我就睡着了。两小时之后,他看完了,我醒了。揪过他来让他给我讲故事。原版的《聊斋志异》,文言晦涩,读起来很累,所以让他翻译成白话给我讲。

现在他累了,睡了。我反而不困了。过来上网。

我的情人节很平淡。像平常的任何一天。不过,却也有幸福的感觉。

希望每天晚上,他都把聊斋翻译成白话将给我听。然后,让我挑错误,也不恼。

[em23][em23][em29][em31][em38]

[em01][em01]

平淡是福,妖精姐姐的情人节很快乐!!

我上网-睡觉

妖精好幸福

我早上从合肥赶到亲戚家吃饭,喝得不多。晚上又在我大姑家吃饭,后来陪我的表弟表妹斗地主,输了十块。10:30回到家,11:00关机睡觉!好香,一直到早上7:00。

羡慕妖精妹妹ING!

我的情人节平平淡淡,跟同事一起去逛了街,给朋友发了短信(虽然我们还是孤单一人,但是我们依然自由,而且也少了花一大笔钱的机会,哈哈哈哈)妖精要看白话的文章,我要把白话翻译成普通话才能看,呵呵,刚从很多说白话人的地方逃出来~~~~~[em01]

214在回程的飞机上,心情极度糟糕。

下午到达,洗澡吃饭睡觉,平淡无奇。

2.14在回程的火车上睡大觉
发新话题 回复该主题