食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论][原创]令人震惊的员工登记表 [复制链接]

这是我早上登记了一车间工人-看了资料,再看了他人(我突然冒出了一句~~你大专呀……???)

姓名:周宜

年龄:28

籍贯:贵州

学校:贵州医学院

专业:医学

家庭住址:贵州省盘县乡人民政府宿舍

工作经历:2004年义乌苏溪爱村服装厂上班

现职务:普通车间流水线工人……月工资:750—

请坛友给予感想~~~~~~~~~~

吓人呀

很正常呀...........

“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。” ——《新华字典》1998年修订本P673关于“前途”的例句……。

[em05]

个人在学校里学的知识应用不上,结果就很惨啦

正常哦!人生中阴差阳错的机会好多!

一个人除了要有过硬的本领以外,还得有机会的亲睐!!

我感到我能从事所学专业,真是很幸运

有前途啊。

楼主如此大惊小怪[em05]

[em01]

假文凭也是很多滴

以下是引用关山月在2005-2-15 15:03:00的发言: 楼主如此大惊小怪[em05]
因为我才学到小学生(知识)文凭呀[em08]

所学专业与工作无关很常见哟!关键看其工作能力,接受新知识的能力等!

不奇怪,有点悲哀,这是资源浪费[em01]

你看看那么多名牌理工科高才生沦落到去当国家领导人,你就不会如此大惊小怪了。

我也觉得比较正常

就算学历再高如果不能够及时学习和善于学习被淘汰是迟早的事情。

很多国企大厂人才相当的多,大专学历只能去开机床,连个技术员都当不上

现在慢慢开始能力得到重视了,

我们要善于利用自己的资源,田纪赛马的故事已经讲了很久了

对于他的工作并没有因为它的学历而体现出它比别人强多少,

重要的是他的能力

我觉得这应该是大家的福音!

发新话题 回复该主题