食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]找一个肯为你做饭的男子 [复制链接]

不会要一口气上五楼吧![em01][em07][em07][em07]

那就爬到5楼为你做饭!

好!有机会一定尝尝虎哥的手艺!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

有好吃的听说~~~~我马上飘过来了,嘻嘻嘻[em26][em25][em27]

以下是引用kylin2002在2005-2-22 9:35:00的发言: 有好吃的听说~~~~我马上飘过来了,嘻嘻嘻[em26][em25][em27]

现在这个世界还有人会飘这种功夫啊!?

高手!!!!

以下是引用江小木在2005-2-22 9:40:00的发言:

现在这个世界还有人会飘这种功夫啊!?

高手!!!!

嘻嘻,才知道,俺可是空中的梦想家~~~[em07]

难道kylin2002 妹妹就是金大师笔下的铁掌水上飘?????里传人?

晕倒,金大师偶不熟[em06][em06]

找小木问问!!

以下是引用阿虎在2005-2-23 18:20:00的发言: 找小木问问!!

现在感到我的压力很大了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用江小木在2005-2-24 10:10:00的发言:

现在感到我的压力很大了!

告诉小妹谁铁掌水上飘——仇千仞还是没有多大问题吧?

还有喜欢冒充的弟弟仇千~什么来着,不知道了!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

仇千尺(射雕)、仇千丈(倚天)。

呵呵,还是同意妖精的说法,我爸做完了饭,我妈妈还要花时间整理厨房!不过我爸一般都是为了他的爱女,也就是我,才做饭得,幸福~~~~

会做饭的老公也是很重要的,万一哪天病的晕晕,老公还买外卖给你吃,那心都凉了~~

[em04][em01][em01][em01]

以下是引用江小木在2005-2-24 10:33:00的发言:

还有喜欢冒充的弟弟仇千~什么来着,不知道了!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

还好,没问小木

[em05]
发新话题 回复该主题