食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]【PET瓶无菌冷灌装技术剖析全部资料】很详细的呀 [复制链接]

如果很容易技改,那就不存在什么领军企业了,呵呵,无菌线基本在无菌,核心在效率,中心在成本,其内在技术并非简单,如何把这些

以下是引用wzzheng在2005-7-28 20:54:00的发言:[BR]其实只要在几个关键之处做好技改就可以大大提高效率,前提是设备要先进

很有价值,已收藏。谢谢楼主[em01][em02][em01][em02]

以下是引用z-y-s在2005-3-29 18:58:00的发言:[BR]

比较好的资料,但上面说美星顺峰在这方面已经很成熟,本人持怀疑态度。我接触过美星的设备(2004年8月),有些地方做的比较好,但个别地方做得不是很好,还有许多值得改进的地方。

请问美星顺峰在哪有比较成功的实例?

不好意思,我这个人比较实事求是,如有冒犯之处请见谅。

据我所知,美星顺峰早在03年下半年就不存在了,现在发展得不错的是叫新美星, 不妨可以注意一下它的发展动向……

至于无菌灌装技术,据我了解,国内还主要停留在大容量的低速灌装线上,就这点也就新美星和乐惠有过报道。 不过最近好象又有新的报道出来了, http://www.bimag.com.cn/list.asp?id=1187

支持!

顶!!!

我晕!啥时候才能看啊

hehe,

穷人就没有学习的机会了

我也经不起折腾呀

以下是引用z-y-s在2005-3-29 18:58:00的发言:[BR]

比较好的资料,但上面说美星顺峰在这方面已经很成熟,本人持怀疑态度。我接触过美星的设备(2004年8月),有些地方做的比较好,但个别地方做得不是很好,还有许多值得改进的地方。

请问美星顺峰在哪有比较成功的实例?

不好意思,我这个人比较实事求是,如有冒犯之处请见谅。

我也04年12月在上海汇源接触过新美星无菌设备,连续生产48H.05年3月,我在新美星公司接触过出口的全新的无菌设备,非常不错.你可去瞧瞧.

怎么这么贵啊

骗人钱也不是这样骗的啊

xie谢谢!请问开小型饮料生产厂需要什么准备?

别装了,抖了抖了,让人看看,或许对你还有帮助

要这么多现金,各位看过的。,值吗?
发新话题 回复该主题