食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]阿虎的2005年2月14日的流水帐 [复制链接]

阿虎的2005年2月14日的流水帐

前一天晚上happy了一夜,

实在是太疯狂了,

躺在酒店里昏昏入睡。

迷迷糊糊中,

手机的铃声震耳欲聋。

挂了~~

再响~~

再挂~~

再响~~

关机!!

酣睡中被一阵敲门声惊醒,

打开房门是服务员彬彬有礼的笑脸:

“先生,要打扫房间吗?”

“现在几点?”

11点过15分”

“那不用了,等下我退房!”

“好的,打扰了!”

送走了服务生我打开了手机,

移动秘书台一大堆留言:

“生日快乐~~~~

“情人节快乐~~~~

“生日?哦,今天农历正月初六,虎哥我的农历生日!”

“情人节?哦,今天阳历214,情人节!”

正苦笑中,电话又响。

一看来电显示:

小勇,我的一个客户,也是我小学同学。

“虎哥,生日快乐!在哪里呢?”

“许昌酒店,刚睡醒!”

“满世界都在疯狂,你却在睡觉,快起来,我开车去接你!”

“哦,我在111房间。”

赶紧起床,刚洗漱完毕,小勇推门而至。

驱车到了饭店,

一路上看到都是满大街的男男女女,

成双入对,

女生都一律手持娇艳的玫瑰,

一脸的甜蜜!

看到他们,

不禁又想起自己又过了一个没有情人的情人节,

心中不免一阵酸楚。

“今天怀抱玫瑰甜蜜如饯的女生就是明天一身柴米油盐的黄脸婆!”

小勇安慰我道。

想想也是,

心中释然。

刚坐下吃饭,

手机又响:

0395——漯河的区号。

接通是马三儿的声音:

“虎哥,在哪儿呢?”

“许昌,饭店,和朋友吃饭呢!”

“什么时间到漯河呀?几个同学在酒店已经定好了房间给你庆祝生日呢!”

“你们几个鸟人,又想晚上打牌赢我钱了吧?”

“哪里哪里,弟兄们想给你送点钱花!”

“情人节不在家陪老婆,还想出来赢你们虎哥的钱,还有人性吗?”

“嘿嘿,情人节又不是老婆节,没有情人,在家陪那黄脸婆还不如陪虎哥过大寿呢!”

“好了,你们就等着吧,吃完饭我就过去了!”

挂了电话和小勇一起吃饭。

“虎哥,下午还要到漯河呀?”

“恩,那一帮小子还等着我打牌呢!”

“我还想吃过饭,下午我们两个去Happy一下呢!”

“算了,昨天晚上蹦迪到现在脖子还疼呢!”

因为下午还要到漯河,

所以我们也没有喝酒,随便吃了一点东西。

吃完饭1345分。

“小勇,晚上有事没有?没事跟我到漯河一起玩吧?”

“没什么事,我就开车送你到漯河吧!”

15点过5分我们到了漯河。

时间还早,打了电话给他们几个到了KTV

6个大老爷们在KTV里鬼哭狼嚎吼了3个小时。

1845分我们就到了定好的酒店包间。

刚坐下,

一个漂亮的女生进了包间,

一手拿着鲜花,一手提着蛋糕。

向我咪咪一笑:

“虎哥,生日快乐!蛋糕送给你!情人节快乐!玫瑰花送给你!恭祝你年年有今日,岁岁有今日!”

“谢谢!谢谢!不过我想问一句,你是谁呀?”

大家哗一下笑了!

“那是小林的女朋友——小美,昨天刚从长沙过来!”

马三儿笑着解释。

“吓我一跳,我还以为她是上帝送我的情人节礼物呢!”

我开玩笑说。

大家又笑,

笑的小美不好意思起来了。

“好了好了,快让虎哥分蛋糕吃吧!”

小林赶紧帮小美解围。

大家开始解开蛋糕插蜡烛。

“不要搞这一套了,大家分分吃了不就得啦!”

“过生日都得吹蜡烛许愿,因为这时间许愿最灵验了!”

小美分辨说。

“那虎哥就祝愿我们的小美妹妹永远年轻漂亮!”

“那我就祝愿我们虎嫂早日来到!”

“祝大家以后多多发财!万事如意!”

“虎哥生日快乐!”

“那我就鼓起腮帮子吹了,让你们都多吃虎哥的祝福口水!”

“祝我们伟大的祖国繁荣富强!”

“噗!!”

“啊!!”

“噗!!”是大家噗的,

是因为不知谁的一句“祝我们伟大的祖国繁荣富强!”憋不住笑噗的。

“啊!!”是我啊的,

是不知谁在我后脑上摁了一下,

等我抬起头时已经是满脸蛋糕了。

大家都乐的直不起腰来。

欢笑中大家是推杯换盏,

不知不觉,

三瓶白酒,

两瓶干红都下了肚。

时钟走到9点一刻的时候我们结束了饭局。

一帮人除了小林和小美回去了,

剩余的驱车到了洗浴中心,

开了房间,

大家都洗了澡,

回到房间,

服务生已经将麻将拿进了房间,

小勇喝的有点多了,

倒头便睡,

剩余刚好四人开始牌局。

凌晨6点多,

大家结束了牌局。

我数了数,

赢了1000多点,

把昨天晚上的饭钱、洗澡钱、房间钱都赢了回来。

大家都散了,

小勇也开车回许昌了,

我在房间里,

躺在床上酣然入睡了。

就这样,

2005214日,

对于阿虎这个既是情人节又是生日的一个特别的日子,

阿虎就这样过去了!

只要赢钱就好![em01]

谁都不喜欢输钱!

有那么多朋友想念着你,同样也是一种幸福的感觉阿!

打开手机,那么多问候信息传来,像个精神贵族。

知足吧!!!小子!

[em01][em01]

挺有意思的:)

不错呀,很精彩,而且还有人想着你,帮你过生日,很好了,情人节过生日也挺好的,呵呵呵~~[em05]

还有人帮助庆生,虎哥幸福到家啦[em01][em01][em01]

举杯邀明月!对影成三人 !寂么有谁知?

小弟心里懂[em02]

阿虎逃过一劫,呵呵-----------------

情人节大行动

一:情人节前夜,雇佣一批贴卖假文凭广告的专业糨糊手,满城的街道上都醒目地写上这样的口号:“情人节是第三者的节日!”“情人节是包二奶的节日!”“情人节里抱红玫瑰提巧克力的男人有生活作风问题!”“情人节抱红玫瑰提巧克力的女人是可耻的第三者!”落款一律写“人民妇联妻子保护委员会”。要让抱红玫瑰提巧克力的男人女人们,看见标语就低头认罪,如赤身裸体走进了妇女大会的会场!   > >   二:与民政局收容所的领导协商,在情人节当天,把收容所里的乞丐全部放出来,每两人一组,在街上搜寻抱红玫瑰提巧克力的幸福男女,跟在屁股后面大声地唱莲花落,尾追的是男人,就唱:“孤独的鸳鸯林中歇,陈世美要过情人节,大兄弟请你想一想,妻子在家苦望月!”尾追的是女人,就唱:“红酒玫瑰巧克力,这样的男人要警惕,昨天娶了美娇妻,今天就把她抛弃!”通通尾追三条街以上,直到把他们气得举起玫瑰乱砸人。   > >   三:请求工商局,在情人节期间,对全城所有销售红酒、鲜花与巧克力的商店,一律要求,对购买上述商品的消费者,必须出具街道居委会或所在学校与单位的证明,证明该人为未婚。如果是已婚男女购买给自己配偶的,必须持结婚证与身份证,由夫妻双方一道来购买。凡提供不出相关证明者,请居委会老大妈吐他一脸的唾沫!   > >   四:要求政府发文:情人节全城放假一天,所有单位、企业都不得加班,都不得有任何接待等应酬。并鼓励妻子熬稀粥、夹臭豆腐与丈夫共进晚餐。避免花心的男人或女人借口晚上加班而出去过情人节。   > >   五:居委会大妈们从情人节下午开始,与交警队干警们共同在马路上值勤,主要对衣冠楚楚花枝招展手抱玫瑰的男男女女进行盘查,询问其配偶电话,并当场拨打,核对清楚姓名与夫妻关系后,电话告之:你的老公或老婆现手怀玫瑰,手拿巧克力。让你丫的花高价买的玫瑰只有送回家,打落牙齿往肚里咽。   > >   六:每个鲜花店都安排一个班的小学生,用唱歌与朗诵的方式,宣传家庭和睦的好处,婚外情的恶果,并演出催人泪下的话剧《爸爸,你快回家吧!》   > >   七:电视台在每个花店都安排一个摄像机,并进行全城连续24小时的现场直播,对三十五岁以上购买红玫瑰之男人拍摄面部特写,并有当地派出所干警协助。   > >   八:情人节当晚,所有餐馆不得设双人桌,不得使用烛光。凡有男女两人进餐之食客,有三道菜为必点菜。一是把心里美花心萝卜切成条,用滚油煎了配杏仁上盘,取名“油炸花心人”,二是用嫩南瓜雕成房子状上笼蒸熟,周围配以糯米团、汤圆,取名“家庭团圆”,三是当归炖乳鸽,上菜时,需把乳鸽直立,鸽头遥望远方,取名“望夫归”。要让那些想偷偷与情人共进烛光晚餐的家伙们吃得毛骨悚然、心惊肉跳、悔恨成堆、潸然泪下!   > >   九:情人节当天下午至第二天清晨,所有电影院、影视厅,全部上演一部片子《秦香莲与陈世美》,地方剧院一律演出《铡美案》,所有歌城,每隔十分钟就放一遍秦香莲对包公哭诉的段子。叫那些想偷情的婚外情人们找不到一个娱乐的地方。   > >   十:公园、河堤、草坪、茶楼与舞厅等休闲的地方,全部使用2000瓦的碘钨灯,让丫的想偷偷摸摸谈情说爱的情人们找不到一个落脚的隐蔽地儿.....

[em05]

楼上够狠,但虎哥喜欢!

10楼的太厉害了!

要是这样整,有一年就不要过年了——2010年2月14日是农历大年初一。[em05]

过年是情人节,好!看那些养2奶的怎么过!!

啊~~~,虎G想的就是远!

[em01][em05]

发新话题 回复该主题