食品论坛

发新话题 回复该主题

我的艰难的心绪谁人知?? [复制链接]

亲情,爱情,友情!身边的人都是亲人,伟大的力量包围着我,也不断折磨着我……   生老病死,人生轮回,本无可厚非,没有永恒的事物更无永恒的人,一切似乎理所当然,无须任何修饰,但是亲人一旦离去,心灵的痛楚却会扎根心中……   生活原是一杯白开水,却能尝尽万种滋味,许多无奈的相逢和结局,每每勾起总是不禁潸然泪下……亲人的痛苦的转身离去,抛下我孤立在凉凉风中,好冷的风啊!!不是有人说风是不会为任何人停留的吗?他却选择在对家人的责任和义务中凋谢自己……   情至深处,即使毫无血缘关系,却有着亲人般的情感,亲情的力量感天动地,爱情的力量义无反顾,而友情的力量却默默无闻……    人在情中,心在漂泊……    有时候,爱是诉说;有时候,爱是不说……

有时候,爱是问;有时候,爱是不问。

只祝愿快点好起来

[em23][em29][em31][em44]

关注hongfeng妹妹,

一切都会过去的!

可视开心[em24]

怎么了?我可爱的红枫妹妹,这个样子令人心疼哟!

不知道说什么好!多做点事情吧。

[em27]

谢谢大家!hongfeng明天又会笑得很开心的![em11][em23][em23][em23]

这么多人关心hongfeng姐姐,今天就应该开心起来哦

愿死者得到永恒的生,

愿生者得到永恒的爱,

愿太阳发出永恒的光和热,

愿人间充满永恒的幸福和安慰。

心情不好时,我通常的做法是去看看大海。

美丽心情!时刻陪伴!

楼主咋如此伤感!

发新话题 回复该主题