食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]关于某些字自动屏蔽的问题 [复制链接]

关于某些字的自动屏蔽问题,想要和大家谈论一下。

最近发现,帖子中许多词汇都被屏蔽掉了。

比如:《欲望都市(s  e  x  and city)》,其中的s  e  x就被屏蔽掉了。

还有,自轻自贱的jian(四声)字没有了,大奸大恶的jian(一声)字没有了,刀叉的cha(一声)也没有了!读的文章里,经常出现叉叉,要用猜的。

另外,自己发的帖子里,如果某些正常情况下出现的、表达正当含义的词语,变成了叉叉,会感觉权利受到了侵犯,非常不舒服。

个人感觉,这些词汇不是天生就该屏蔽掉的。没有必要不管出现在哪里都要变成叉叉。

大家觉得呢?

希望可以解决一下!

最近我已经被这些语焉不详的叉搞得濒临崩溃边缘,真害怕自己有一天会写出一篇全部都被叉代替的文章!

救救我吧!

同感,每个论坛都有斑竹、管理员。有不健康的东西早就删除了,那还等到你去*?

是吗,我试试

sex

对亚,我觉得其实不应该屏蔽,大家都在这里这么久了,肯定知道规则了,不会胡来的哦,所以我们还是应该适度的言论自由的~~

满篇**的文章,有意思![em17]

又不是愤青,偶尔发泄一下是正常的亚~~~~个见

以下是引用瓶里的妖精在2005-2-19 23:13:00的发言:

最近我已经被这些语焉不详的叉搞得濒临崩溃边缘,真害怕自己有一天会写出一篇全部都被叉代替的文章!

救救我吧!

你按照正常输入应该输入的字输入!即该输什么字你就打什么字!不用理会发表后的*好!论坛所有有心之人都是能够看见你写的内容!可以看见任何字的!!妖精斑竹不用担心不详的叉搞得濒临崩溃边缘

赫赫。好的呀。

这下妖精妹妹不担心了吧?

以下是引用瓶里的妖精在2005-2-22 23:13:00的发言:

赫赫。好的呀。

虽然不能正确的显示在论坛上!但对该贴感兴趣的朋友应该可以看得见是什么字的!

我*****你****他**

===============

你这个是真的*号不是字!

我来也

发新话题 回复该主题