食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]某宝来车欺凌弱女子劣迹全过程—气愤 [复制链接]

开车路过积水区,路边有行人,这位宝来车主做了什么?大家从这件事情里又看到了什么? 正好被杭州发行量最强的报纸记者拍下全过程。从内部获悉,此人若不致歉,将公开其车牌及身份。 附: 起因:昨天下午2点左右,杭州复兴路路面下一根自来水主水管破裂,冲毁了路基,水深过膝。 《我觉得你应该道歉》都市快报记者傅拥军致浙A·487××司机的一封公开信   你好!“487××”。我是快报摄影记者傅拥军,很凑巧,你昨天下午在杭州复兴路上驾车驰骋,飞溅的水花,毫不留情地泼向路边的一位弱女子,她哭了。 我拍下了全过程。也许你不会相信她会流泪,但你一定要相信,除了泪水,更多的是你溅起的脏水,在她痛苦的脸上流淌。 你知道吗?当你飞速驶离现场后,那名弱女子浑身都湿透了,在冷冷的寒风里,她直打哆嗦。我必须告诉你的是,她当时并没有骂你,我看见她涨红着脸,不停地抹去脸上的泪水和脏水。 我们的编辑将你的轿车局部放大,你的车牌号码、特别是你和你身边的乘客当时的表情<开怀大笑),一目了然,让我备感痛楚———这就是文明的杭州? 我不知道,当这个女子出现在你面前、当你的车已经水花四溅,你的车为什么还要那么快?我知道你是一个男人,你的“勇气”、你的一往无前,留下的却是弱女子的无力招架和无助的哽咽。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

反映事实如下:

[1]开车的人横冲直撞,速度很快,导致水花乱溅;[em16]

[2]杭州道路排水系统实在太滥,路政服务跟不上;[em18]

[3]女子放不下自行车,不懂避让;[em11]

[4]群众演员极其没有同情心。[em03]

真有你的,能总结这么多!

[em17][em17][em17]

有辆破车就了不起啊? 拎块砖头把那破车给砸了!!!!!![em16][em16][em16][em16][em16]

以下是引用丑男标兵在2005-2-21 18:28:00的发言: 有辆破车就了不起啊? 拎块砖头把那破车给砸了!!!!!![em16][em16][em16][em16][em16]
还要找砖头那么麻烦,要是我就直接搬自行车砸TMD,看看他是不是咬我![em05]
发新话题 回复该主题