食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]现在什么样的男人是好男人!? [复制链接]

事业和家庭轻重处理得当的男人:   男人绝对不能没有事业心,但如果他的事业心太重,他用在家庭和你身上的心思就会很少,你要他陪你逛街,他说没意思;你要他陪你看电影,他说没时间。他事业取得了成功,你也跟着风光,但那是别人看到的,别人看不到的是漫漫时光里你的寂寞。而那些事业心不是过重的男人,则懂得对你体贴入微,宠爱有加。   不太在乎你容貌的男人:   岁月是女人的敌人,男人四十岁、五十岁的时候魅力有增无减,而你,再美丽的脸也会起皱。相反,如果他首先在乎的是你的内在气质,他也会发现你的魅力随岁月渐增。   不太会谈恋爱的男人:   人不是天生就会谈恋爱,太会谈恋爱的男人,说明其情场经验丰富,这样的男人更适合做朋友。如果一个男人为给你送花在楼下傻等半小时,而玫瑰又错买成月季,没关系,他心里送的是玫瑰。   觉得你不懂事的男人:   他对你的呵护像盐入水一样化在生活细节里,他会把你看成是一个永远长不大、最不懂事的孩子,凡事为你瞎操心,不是因为对你没信心,是因为爱。如果哪次你因为不小心淋了雨,感冒发烧,他会发火,这更表明他是最疼你的。

MM们到底喜欢什么样的啊?

俺们好去努力啊!!!!

[em01][em01][em01]

朝MM们喜欢的去努力?

那不是把自己给丢了嘛?

以下是引用无霜在2005-3-7 10:09:00的发言:

朝MM们喜欢的去努力?

那不是把自己给丢了嘛?

[em17][em17][em17]

以下是引用无霜在2005-3-7 10:09:00的发言:

朝MM们喜欢的去努力?

那不是把自己给丢了嘛?

那怎么办?

兄弟,你有高招吗?!

[em06][em06][em06]

活出你自己[em08]

嘿嘿!

谢谢 kylin2002MM!

[em23][em23][em23]

以下是引用kylin2002在2005-3-7 10:19:00的发言: 活出你自己[em08]                 提醒小木同志少犯一个错误
[em01][em01][em01][em01]

呵呵~~~~~~小木嫁不出去了

自我般去生活,不要想去做大众情人,只要你活的自我,那你就会开心,世上女子何止千万,但只要其中有一个欣赏你就足够了!

以下是引用江小木在2005-3-7 10:21:00的发言:

嘿嘿!

谢谢 kylin2002MM!

哼,叫JJ,给买糖糖吃

以下是引用亚蕾克西尔在2005-3-7 10:44:00的发言: 呵呵~~~~~~小木嫁不出去了
喜欢我的女生可不要太多啊![em04][em04][em04]

以下是引用kylin2002在2005-3-7 11:17:00的发言:

哼,叫JJ,给买糖糖吃

晕~~

你就不怕被叫老了啊!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用江小木在2005-3-7 11:25:00的发言:

晕~~

你就不怕被叫老了啊!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

哦,难道阁下就是传说中的。。。。。。妖怪?!

以下是引用kylin2002在2005-3-7 11:28:00的发言:

哦,难道阁下就是传说中的。。。。。。妖怪?!

承让承让!

[em05]
发新话题 回复该主题