食品论坛

发新话题 回复该主题

女人三十,升职还是生娃? [复制链接]

人们都说,女人嘛,做得好不如嫁得好。嫁给一个好男人就足够了,至少后半辈子有了照顾自己的人,再加上有了自己的小宝宝就更温馨了。

现在的我也许就是大家所说的幸运儿吧,老公是个好男人,体贴能干,我想非要挑一个毛病的话那就是对我太好了吧。哈哈,有点自夸了啊。他一直以来都想让我当个贤妻良母,照顾好这个家,挣钱奔波的事情全权交给他就好了,他会给我们好的生活,的确他是做到了。现在生活优越,宝宝四岁多了,很可爱。我也因为宝宝的原因在家整整休息了一年多,倒不是体质差,产后有艾美伊人宝典,身体恢复的很好,只是我觉得要对得起这个男人,为他把家照料好。

毕竟全职主妇的生活还是很单调枯燥的,之前我是做管理的,全身心从工作中抽出后觉得自己真的很空虚。后来渐渐又开始上班,由于我的工作表现好,领导很是赏识,可这也是老公最不愿意看到的。我本是有事业的人所以不太想成为全职主妇,于是渐渐地我工作越来越忙,事业真的是一帆风顺,直到有一天老总要我升职。当时我真的是很开心,觉得自己又有存在的价值了。

回家后刚要和老公分享,但是觉得老公有点不对劲,于是我百般拷问,最后追出事实。他想让我再生一个,毕竟一个孩子太孤单了。我顿时不知道该怎么办了?话卡在喉咙边活生生地咽了下去。

我知道老公觉得宝宝孤单是次要的,主要的原因还在于他想让我更多地在家里,不要在事业上那样拼。现在的我左右为难啊,今年我三十岁了,这次升职也许是最好的机会了,可是面对老公,我真的没有办法拒绝他的要求,该怎么办?

我顿时不知道该怎么办了?话卡在喉咙边活生生地咽了下去。

楼主你说什么我都相信  、、

好贴,顶!

说到我心坎里去了!

还不错!!!

看着还行   围观、

随便逛逛   打酱油的

路过············
http://www.pelttech.com/jinxiang_5_0.shtml

看楼主的情况真的是左右为难呀,两样都是同样的重要,但是总得做出牺牲哈,看你愿意牺牲哪一样了。
高压风机  

该用户帖子内容已被屏蔽
高压风机

这个总理是要好好考虑考虑咯。
高压风机  
发新话题 回复该主题