食品论坛

发新话题 回复该主题

三天两头感冒,抵抗力差,怎么办? [复制链接]

这10月份,一轮接一轮的冷空气就来,气温变化大,气候变化也大,特别容易引起来呼吸道疾病,还要注意防止受冻引起的发烧。对于我来说这样的天气真是难熬啊,我论起体质也算是不错的了,但今年不知道怎么回事,特别容易感冒,三个月平均感冒四次,这频率真让我承受不了,每当天气预报说要气温下降或者是下雨之后,必然感冒。这次降温果然我又中招了,果然以后我就气候监测器。
  经常感冒,家里人都不乐意了,去看医生,说我是亚健康症状,抵抗力低,需要重视。不知道怎样才能调节亚健康状态?

加强锻炼

该用户帖子内容已被屏蔽
高压风机

瓜果蔬菜能很好的补充维生素:维他命参与身体免疫力。眼干涩:缺维生素A、胡萝卜素。口臭:缺维生素B6、锌。牙齿不坚固:缺维生素A、钙、铁。唇干燥、脱皮:缺维生素A、B2。贫血、手脚发凉:缺维生素B6、铁叶酸。易疲劳、精力差:缺维生素B1、B2、B6。脱发过多、头皮屑过多:缺维生素A、B6、锌、钙。---------猕猴桃补维生素C、芝麻补维生素E-----健康是革命的本钱,还是善待好自己为主!
阿诚牌芝麻

经常感冒,要调理下了和,养堂不错,还有营养食谱.

怎么觉得我也是亚健康了,经常都好累好累

有抗衰功效的 因为里面含原花青素是蓝莓等物的5-10倍,市面上卖“紫泉本草茶”就很不错的,是黑枸杞等名贵本草用冷萃取技术提炼而成,长期饮用效果佳
发新话题 回复该主题